katsol, Да что ж это за сумасшедший город? То полуночницы, то ммм…даже не знаю как их обозвать, опоительницы? Отравительницы? Домогательницы?

(В общем, выбери сама, что больше подходит) И каждая же норовит отхватить кусочек от нашего Тринчика, ну ужас же просто, никакой скромности в этом городе не осталось

Так еще и харизматичен же наш герой сверх всякой меры, тут и у замужней матроны голову снесет, а тем более после ужина, кстати, а когда он, этот ужин состоится? И чем наш волшебник собрался Мел угощать? Я не удивлюсь, если он ей афродизиаки в салатик подмешает, а что, другим можно, почему ему нельзя? Я прям распереживалась за счастье нашего мальчика, учу тут понимаешь плохому. Да, мне он тоже очень понравился и прическа на мой взгляд ему вполне подходит, я бы в его образе ничего не меняла. Он ни на кого не похож, ты создала свой неповторимый образ и мне бы не хотелось, чтобы Трин изменив цвет волос стал обычным, таким же как все. Сейчас его появление в ореоле оранжевых волос, сродни появлению солнышка и мы знаем, что непременно что-то произойдет, что-то яркое искрящееся, а станет он серым мышонком и часть обаяние рассеется, не будет уже такого оглушительного эффекта.
Но вернусь к нашей истории, девушки конечно как на подбор, одна только нормальная, да и та замужем и немного беременная, если так и дальше пойдет и вокруг Трина так и будут крутиться девицы не отягощенные моральными принципами, то конечно я бы посоветовала нашему герою отбивать Мелодию. А что делать? Вокруг радиоактивная пустыня и выбор весьма ограничен.
Очень интересно, что Трин после пробуждения скажет белокурой красотке. Надеюсь, его «влюбленность» за ночь уже вся выветрилась, а то я такой подружки пережить не смогу