Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:26   #221
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Диона, солнышко, отчет замечательный но все же мне немного грустно. Грустно прощаться с Оророчкой, которую мы все так полюбили В этом отчете, она красива как никогда, такие великолепные платья ты ей подобрала, с такой любовью снимала и это заметно в каждом кадре, на каждом скрине она богиня И Чарльз ей под стать, очарована им, очень рада, что в этом отчете и для него нашлось место, несмотря на командировки и напряженный график работы. Я так мечтала, чтобы он взял выходной, а Чарли решил пойти еще дальше и взял целый отпуск Замечательная поездка получилась у нашей дружной семейки Позабавила реакция Китти на красавицу Мэй, действительно обворожительная китаянка и преданность Чарльзя, когда вокруг столько соблазнов, вызывает безграничное уважение Радует, что несмотря на прожитые вместе годы, чувства нашей восхитительной парочки не угасли, они по прежнему любят и счастливы и хочется пожелать, чтобы так было всегда.
Прошлое Чарльза, конечно тяжелое, хорошо, что Орора об этом узнала, теперь она сможет лучше понимать мужа. Но, несмотря на безрадостное и одинокое детство, Чарльз смог стать прекрасным человеком, заботливым мужем и отцом. Китти его очень любит и очень им гордится, еще бы, ее папа самый крутой агент в Сансете, а теперь еще и начальником стал над всеми агентами и сможет больше времени проводить вместе со своим котенком Хочу заметить, что все сложилось очень удачно, ведь впереди наших героев ожидает непростое время, переходный возраст Китти мне кажется ознаменуется множеством бурных событий и дружная четверка заставит не раз поволноваться своих родителей.
Рада, что Китти так привязана к Молнии, чудесному подарку Стива. Общение с животными учит детей доброте и ответственности и наша малышка Китти не стала исключением. Очень хорошая девочка, хотя и пошалить не прочь, но это лишь добавляет ей очарования и задора
Концерт Стива получился волшебным такая атмосфера царила в зале, перемешались и грусть и романтика и любовь, удивительно, что никто не заплакал. Жаль, что это было последнее выступление «Восхода». Клипы великолепны, такие трогательные и такие печальные. Дионочка, ты была лучше всех!
Сцена на фуршете вызывает столько эмоций, вроде бы оба счастливы, но такой грустью веяло от слов Стива. Печалью пронизана вся его жизнь, он женат, у него есть дочь, но любовь к своей белоснежной лилии он сохранил и никогда от нее не откажется. Она помогала ему творить, написать столько трогательных песен, добиться популярности на сцене и завоевать сердца капризной публики. Что ж, наверное так и должно было быть. Оророчка всем приносит счастье и Стив несмотря ни на что не стал исключением
Очень понравились скрины чудо как хороши, больше всего понравился снимок из Китая на фоне пылающего зарей неба Очень здорово получилось.
А бонусный клип напомнил, как у нашей прекрасной парочки все начиналось. Ты такая умничка, столько труда, столько стараний и не напрасно, читатели в восторге Спасибо за такой чудесный подарок
Подросшие девочки это конечно целая буря восхищенных эмоций Они такие красивые и такие живые, буду с нетерпением ждать первого отчета Китти и хочу пожелать ей удачи
Лами вне форума   Ответить с цитированием