Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:27   #79
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спасибо вам мои хорошие за поддержку и отзывы для меня очень важны. Я знаю, что могла лучше, но получилось как то так и впрочем безумно рада, что вам понравилось)))
Алисса, да древо у меня выросло огромное, практически все в городе были с фамилией Бенуа.)))
Трагичная концовка была закономерной из-за исследований, что в начале, что в конце.
Цитата:
ужасная трагедия всплыла на поверхность
. Действительно символично)))С двух сторон, с кораблекрушением и с особым отношением Макса к океану. пляжу...
А Мерси...ну "пока" ее угрозы действительно пусты, но как известно разгневанные и как по их мнению незаслуженно брошенные женщины весьма изобретательны в своем желании отомстить....
.fever Я знаю. что возможно поторопилась, выложив всю историю сразу, понятно. что можно легко запутаться в десяти поколениях. Но все же я решила сделать именно так, что бы все и сразу и дальше, если придется обращаться к воспоминаниям не вписывать в отчет очередной сон, ведь в дальнейшем у Макса появятся и другие проблемы, кроме своего прошлого))))
Фанти действительно была весьма ярким персонажем, как и многие другие. Но это все же другая история , поэтому и познакомила с историей вкратце и сразу)))
Ну да, каюсь, люблю я Толкиена))))
Ларисса , спасибо)))безумно приятно)))
А на счет крушения...будет еще один момент в жизни Макса, который приоткроет еще одну тайну о его пропавшей родне....)))Ну а если не терпится...там есть еще и эпилог...
Спасибо за поздравления)))Ана еще не раз преподнесет Максу сюрпризы...ее мечта всей жизни обязывает)))
Цитата:
И да не омрачит Мерси своим существованием вашу тихую семейную идилию!
А вот это пожелание Максу бы в рамочку на стену повесить, может его жизнь в итоге сложилась бы по другому....