sidirin, Я пребываю в восторженном шоке, да ты там целую империю создала

Очень рада, что Максик все вспомнил и смог познакомить нас со своим прошлым, а гордиться без сомнения есть чем, не многие имеют такие внушительные корни

Конечно, жаль, что до нас дошли только отголоски этой захватывающей истории, но я надеюсь, что Макс вобрал в себя все лучшее от своих замечательных предков, и его жизнь будет будоражить воображение читателей ничуть не меньше, чем предыдущие поколения

Но вернемся в сегодняшний день, хочется поздравить нашу прекрасную парочку с рождением первенца

Очень волнующее событие и очень радостное и то, что наши молодожены не останавливаются на достигнутом, внушает уважение. В отсутствии бабушек и дедушек сложно растить и одного малыша, а когда их становится двое, жизнь превращается в настоящий кошмар, но я верю, что любовь поможет справиться нашим героям со всеми трудностями. И да, хочется, чтобы Аннушка родила девочку

Планы Арни и Максика по поводу свадьбы детей лично меня не очень радуют, они такие разные и на мой взгляд это был бы мезальянс. Если дочь Арни пойдет в папу манерой общения это же будет тихий ужас

Хоть жена и пытается его переучивать, но от старых привычек так просто не избавишься, а дети впитывают все, что слышат как губка.
Мерседес это ж просто кошмар какой-то, настоящая фурия

Столько времени Макс игнорировал ее звонки и смс и не искал с ней встреч, а ей и в голову не пришло, что общаться с ней не желают. Это ж какой надо быть набитой дурой, чтобы рассчитывать на какие-то чувства с его стороны?

Скандал конечно безобразный получился и обещание мести весьма тревожный факт

Остается посочувствовать Максику и пожелать на будущее быть более разборчивым в выборе знакомых и более сдержанным в проявлении своих эмоций.