04.12.2012, 00:02
|
|
бывалый
|
Лами, огромное спасибо, открою небольшой секрет где-то в середине своей прошлой династии я наткнулась на твою и была в полном восторге! Именно она вдохновила меня на перемены и к стремлению совершенствоваться))))И да подтвердит Ларисса мой первый опыт, а именно начало, кардинально отличается от того, что я делаю сейчас)))
Спасибо за поздравления)))Они и не остановятся на достигнутом)))Но ты права, сложностей им не избежать. но они будут очень стараться со всем справиться)))Ну а я...постараюсь усложнить им это)))))
А на счет планов....открою небольшой секрет. У Эрни родится двое дочерей, старшая Джада пойдет в мать(Ланю), а младшая будет копия отец (страшная, жуть)))). И Джада вообще, не красотка конечно, но весьма миленькая будет. Ланя приложит все свои силы, чтобы сделать из нее достойную симочку)))Так что неплохой союз получится)))
Эрни с Максом конечно абсолютно из разных миров, но именно это их когда-то сблизило и , как ни странно, именно это помогло им сохранить свою дружбу на долгие года)
Мерси, да, чуток без башни)))И, бедный Макс, он еще не раз проклянет ту роковую ночь...)
|
|
|
|

|