Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 00:20   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, еще раз поздравляю тебя с открытием)
Мне было очень сложно не отвлекаться во время проверки, а потому все, что я хотела тебе сказать по поводу самого отчета, скажу сейчас))
Очень здорово. Такой классический Бриджпорт, такой шикарный парень, ищущий на свою симпатичную ... пятую точку приключений в виде вампиризма и славы. Уэссли меня покорил своим обаянием, он очарователен) И я впервые за долгое время вижу сима, которого не портит, а наоборот подчеркивает худоба. Он прекрасен))
Интересно, что это за Мина, от которой он сбежал и о которой вспоминает, хотя никаких других имен из прошлого он не назвал. Хм, странно все это.
Еще интересна реакция местных жителей на вампиров - ну понятное дело, что они опасны, но чтобы так шарахаться от парня, который просто ими интересуется (даже если пока) - уверена, тут прячется что-то такоооое.
Первое знакомство в Бридже, первая ночь, и первая дамочка. Быстро он) И прямо интересно, до чего он дойдет...
Текст, скриншоты - я в полном восторге и жажду продолжения