Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 00:45   #626
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, наконец-то я добралась до шикарного бонуса.
Вот бонус классический настолько, что классичнее некуда) люблю такие)
Долго думала, кто такая Жаклин и при чем тут интернат, но знакомые волосы и глаза сразу напомнили мне, что она явно родня Америки. Но поскольку на Рича дама не очень тянула, значит, это ее сестра.
Так интересно было следить за их диалогами - вроде дружеские, Робин просит о чем-то, а Жакл сомневается. Я так и знала, что кто-то хочет переступить предел дружбы, уж слишком хорошей она изначально у них была.
Значит, все ради прописки. И дело кончится разводом. Возможно, я слишком консервативна, но считаю, что поступил Робин подло. Для девушки свадьба - нечто особенное, внеземное, а Жаклин так грубо спустили с небес на землю. Да, она хотела помочь другу... но вся волшебная пелена свадьбы для нее утрачена. Буду очень надеяться, что не навсегда.
Ох уж этот подлый букет.
Поцелуй... к нему у меня двойственное отношение. Вроде да, правильно, но опять же таинство первого раза нарушено. И Жакл его, конечно, простит, но простит ли она потом себя?
А вообще отчет светлый, с улыбкой читала последнюю строчку, спасибо за него, очень порадовал