Диона, Ты это сделала! Отчет на наших экранах. Я признаться, еще вчерась прочитала твой отчет, не смогла удержаться и вместо того чтобы бодрым маршем шагать в кровать и осталась читать отчет. Но коммент вот только сегодня получилось накатать.
Ну что я могу сказать - это того стоило ожидать так долго, отчет получился таким богатым на события, с такими замечательными скринами, столько в нем эмоций радостных вестей. Начну пожалуй с декольте Ороры

, всегда поражалась ее смелости относительно нарядов, хотя с такой фигуркой грех одевать что-то поскромнее, я вот только поражаюсь как Чарльз с ума не сошел от ревности наблюдая жену разгуливающей с таким откровенным вырезом хотя молодец, что сгреб ее в охапку и показал кто в доме хозяин

. Очень рада за твою парочку что они через столькие годы смогли сохранить самое главное - искреннюю любовь и преданность друг к другу. Желаю им любви до конца их жизней, они такая замечательная пара (хотя и симпатизирую Стивке)!
Кстати о Стивке: очень жаль что это было его последнее выступление. Сколько чувств сколько невысказанных эмоций... Эти все песни ведь все для Ороры были написаны, да? Блин как жаль что к Энджел он испытывает совсем не такие чувства. Оооо, а затем эта сцена на балконе

... нет ничего благороднее чувств Стива, так жаль что Орора досталась не ему

.
Лапушку Кристи поздравляю сразу с двумя событиями: со свадьбой и со скорым пополнением, она будет замечательной мамочкой!
А вот детство и юношество у Чарльза было очень грустное хоть у него и было все что только можно душе пожелать в материальном плане, но не в этом ведь счастье.... Родители его просто изверги, родили его просто для того чтоб иметь забавную игрушку, марионетку, мнением и мыслями которой никто не интересовался.. Грустно. Я рада что он смог убежать от такой жизни к которой его готовили его родители. И как хорошо что никогда в жизни не пойдет по стопам своих родоков и воспитает Китти в любви и уважении. С повышением его, кстати, наконец то у них появилась возможность отправится в свой так и не состоявшийся медовый месяц

. Китай великолепен, а скрин с розовым небом просто сплошной восторг

.
Китюшка такая любознательная и какая молодец что папку за папкой своим строгим глазом наблюдает, вот какая помощница маме досталась

.
Дорогая, Дионочка, спасибо за этот праздник жизни в котором все излучают столько добра позитива и любви, я очень рада за твоих симов, они у тебя наверно самые счастливые симы за всю историю раздела

. И отдельное спасибо за клипы, в каждом свои изюминка, видно сколько труда и души ты в них вложила, просто браво! А последний в виде семейного альбома стал моим любимым. Так жалко расставаться с Ророчкой но мы ее еще увидим со слов Китти, которая кстати стала настоящей красавицей

. Буду ждать от этой маленькой проказницы весточки и пускай про маму с папой и дядю Стива не забывает рассказать

.
Спасибо тебе