Всем спасибо, мои хорошие, за такие теплые слова в адрес человека, который не додумался убрать первый пост под кат и сожрал весь ваш интернет-трафик)) Под кат убрала, но если буду еще что-то забывать или делать не так - вы уж говорите.
Hildefonsa, спасиииибо)
Да, Уэсс очаровашка, и он это знает)
Цитата:
Интересно, что это за Мина, от которой он сбежал и о которой вспоминает, хотя никаких других имен из прошлого он не назвал.
|
Встречи с Миной не обещаю, но он еще расскажет о своей последней приемной семье)
Цитата:
Еще интересна реакция местных жителей на вампиров
|
Вампиры здесь не самые милые существа. Хотя... не стоит всех грести под одну гребенку, конечно же. Обещаю в мир вампиров и их делишек окунуть с головой.
Amelie, спасибище тебе) Сразу вспомнился анекдот - чукча не читатель, чукча - писатель

Нет, вот я как раз больше читатель, а за клавиатуру на предмет написания чего-то кроме рефератов не садилась уже страшно сказать сколько лет. Решила - вот, пора возобновлять практику.
Цитата:
Парнишка - просто нечто, такая внешность, такая история... Я просто влюбилась в этого персонажа.
|
Поаккуратнее с ним, он у меня плохой мальчик
Цитата:
Хммм, вампиризм, много вампиризма! Крайне любопытно, и как раз незадолго до появления его у Даймондов.
|
Ну так ждем-с у Даймондов) Я люблю вампиризм
sidirin, спасибо!
Цитата:
А Бриджпорт! Как точно ты его описала, шумный мегаполис, с людьми, чьи лица хмуры по определению.
|
Так в Москве живу, есть где вдохновиться)
Цитата:
И вампиры, не эти "светящиеся" феи как во многих фильмах
|
Я знаю только один неудачный пример таких вампиров))) Это да. Спасибо автору мода. По крайней мере, теперь вампиры выглядят так же как и люди. И так намноооого интереснее)
Цитата:
Мне твой мир немного мир немного напомнил книги Шарлин Харрис и ее "Настоящую кровь"
|
Про книгу даже не слышала, хотя догадывалась, что такое есть. Сериал не осилила...
Ren, спасибо за теплые слова) Династийные ряды мне очень нравятся. Всегда приятно стоять в списке рядом с множеством талантливых людей)
Цитата:
Понравилась интерпретация Бриджпорта, до этого не помню, чтобы кто-то представлял реальным мегаполисом со своей шумихой, нравами и секретами.
|
Уверена, это уже было
в Симпсонах, здесь столько династий родом из Бриджпорта.
Цитата:
Даже захотелось поиграть в Бридже, хоть и не хочется играть за неимением времён года.)
|
Это прекрасный отзыв для автора, вызывать эмоции и побуждать к чему-то особенно приятно. Спасибо) Желаю тебе приобрести "Времена года", хотя у меня они первое время пылились, уж очень было страшно устанавливать.
Цитата:
Также очень удивило, что ты всех горожан переодела и причесала, я бы так не смогла, не вытерпела бы просто.)
|
Ну не всех, только более или менее значимых. На всех меня бы тоже не хватило...)
Алисса, спасибо тебе) Успехов у нас уже хоть отбавляй, куда деваться от всей тех части
Цитата:
Мне кстати очень понравилось оформление, такое стильное, в духе большого города.
|
Спасибо, рада, что мои познания фотошопа хоть на что-то сгодились)
Цитата:
всё-равно на первых порах приходится сталкиваться с неприятными моментами, например, в виде вышибалы в клубе
|
Ну это уже не я, а движок игры и Бриджит Хэмлок, которая действительно была там вышибалой))
Цитата:
И уже в первый день Уэсли добился некоторых успехов, с чем его и поздравляю.
|
Вот это позабавило) Это ты про женщину?