Лами, Как же я рада продолжению истории Сантанжело!!!

Очень очень здорово было повидать всех! Здорово, что в первом отчёте нашлось место и Нине, и Луиске с Дэйвом, и очаровательной Космо!
Нину мне очень жаль, я уже говорила, насколько она мне симпатична, мне очень хочется, чтобы она была счастливой. Но, увы, судьба распоряжается иначе. Хоть я и очень надеюсь на лучшее, ведь Нина столько страдала, столько пережила, училась на ошибках и вполне заслужила счастье.
А Луиска, мне кажется, делает поспешные выводы насчет своей силы. Он молодец, что понимает, что манипулирует людьми, а раз понимает это, то сможет контроллировать себя. Не нааадо отказываться от силы

Луиска в образе вампира само очарование, не говоря уже о мистической таинственности, которая так ему идет))
Дейв... И как у него получается за внешней холодностью так мастерски прятать тёплые чувства. И как ему не жаль Луиску, скрывать своё истинное отношение к нему, заставляя страдать(( Но при этом самому Дейву-то каково!
Цитата:
«Прости бабуля, но это сильнее меня…» - едва слышно пробормотал он и ударил по струнам.
|
Эта фраза сильно запала в душу. Ох, какая же непростая ситуация, и не могу даже представить, что с ними будет дальше. А тут ещё и Космо с её печалями и надеждами.
Кстати Космо меня просто покорила, она моя любимица, с этими синими волосами, ясными глазами она настощая фея. И мне кажется, что и бещ цыганки крылышки бы рано или поздно прорезались))) Такая милая и непосредственная, влюблённая в Луиску и сладости))) Но мне очень жаль, что любовь её безответная. Луис это понимает, старается не давать напраснях надежд, но всё бесполезно. И я особенно боюсь, что такая светлая и чистая Космо, с её наивными мечтами и добрым взглядом, сломается о жизненную несправедливость и безответные чувства(((( Очень бы мне этого не хотелось....
Ламичка, очень-очень всё понравилось, а особенно то, что ты открыла нам этот мир)))) Уже жду продолжения, а пока с удовольствием разглядываю скрины, которые просто волшебны от мягкого свечения и чистых красок)))