Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 16:16   #53
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ой ничего ж себе, какие только сюрпризы не готовит этот безумный город! У Трина что ни день, то катание на американских горках без страховки)) Теперь значит приворотное зелье, да уж... Это было неожиданно)))
Хотя я почтиии догадалась, заметив такой момент:
Цитата:
Но все слова намертво застряли у меня в горле. Боже, никогда в жизни не видел такой прекрасной девушки.
Ещё подумала - как это не видел? Буквально несколько минут назад смотрел, как она с подружкой-оборванкой общалась. Странно)) Но я эту странность пропустила, и не стала развивать логическую цепочку дальше.
Цитата:
Кстати, это довольно классный коктейль, попробуй, Диж говорил, ты любишь такие вещи.
То есть настоящий Трин часто этим злоупотреблял?)))) Клеится девушка, но страшная до жути, что делать? Всего пара бокальчиков с приятной жидкостью, и перед тобой стоит Мисс Мира)))
Оооочень понравилась идея со сном Трина и Ойди. У меня вообще к снам особое отношение, уж очень они таинственны, а порой абсолютно реальны. Ну а у магов конечно сны особенные. Забавно, что Трин, сам того не понимая, легко так пользуется своим даром. Ему явно не хватает посиделок в библиотеке, Ойди всё-таки мудрая женщина!
Хм, а красотка Арту никуда не сбежала под утро, теперь придётся с ней и на трезвую голову общаться. А вдруг она уже не такой красавицей покажется?)))) Вот мне что интересно, Арта просто хотела приятно время провести, или у неё какая-то скрытая миссия?
Я как всегда жду продолжения, а отчет просто отличный, спасибо за массу положительных эмоций!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием