Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 19:18   #208
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, взяла я ма-ленький листочек записи делать и думаю - что-то как-то больно маленький. Отложила и взяла тетрадный лист. Не прогадала.
Неожиданная история у Ванечки. Я уже стала думать о том, что ребеночка она родит от Ники. Вот Соломошка обрадуется!
Конечно, Ванька была не права и получилось с Ники действительно некрасиво. Просто она вся такая деловая колбаса - в принципе, тут действительно надо выбирать: либо ты хороший человек, либо ты успешный. И Джонотан тут как тут - всегда в нужном месте в нужное время. Взял измором. Вообще, они хорошая пара - оба высокомерные и прут танком вперед. Хотя ты говорила, что им не судьба.. В общем, н заню, что и думать. Жду развития событий.
насмешила меня Ванесса, когда ей дом подарили. Уже и подарок не нужен, дай мужчинке понравиться! А когда она стала платья примерять, я вспомнила анекдот про богиню:
-Почему вы развелись с мужем?
- Из-за религиозных противоречий.
- ?!
- Он не хотел признавать, что я Богиня.
Вообще, тема "я - богиня" проходит через все поколение. И классно сочитается, надо сказать, с тем, что Ванессе суждено стать бессмертной по ограничению.
Джонотан сработал по схеме чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Классика жанра. Обидно даже. Хотя она его тоже взяла измором. Джонотан замаринованный по соусом ревности к Мэтью. Мэтта даже немножко стало жалко. Так его сделали. Хоть он и не нравится мне, все равно жалко.
Меня умилил скрин, где у моделей вечеринка. вместо пиццы, как у всех нормальных людей, фрукты. Умора!
Фраза потрясающая: чувствую себя любимой, но всего лишь антилопой. Супер!
Столько страсти было в отношениях с Джонотаном.. Что же она невнимательная такая! Анечка, вон, первым делом судимости и жен проверила, а Ваня столько лет рядом и всё мимо прошло - и жена, и сын..
Очень понравилась фееричная сцена с Соло и Ники на вечеринке. Пальцем ткуна, бросилась на шею и Соломошка приревновал. Как же он при таком недоверии жениться собрался?!
Про последний отчет особенно тяжело писать.. Аборт, брошенная жена и ребенок.. Наворотили дел голубки. Тем интереснее будет узнать, что там у них дальше.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием