Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:39   #170
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, спасибки, так приятно, когда тебе так радуются
Правда, смотрю, я тебя расстроила своим бонусом(( Простиииии, я не хотела! Вот так вот, люди меня ждали, а я им такую каку нехорошую(( Конечно, так и задумывалось, что, вроде бы, по большому счёту, ничего такого катастрофического не произошло, все живы, здоровы, накормлены... то есть, всё произошедшее лишь стечение обстоятельств, и какая разница, при участии сверхъестественных сил или без оного... а Карл сам себя, по сути, мучает своими воспоминаниями, и в этом и заключается вся соль проклятия - в безоружности против случая и самонаказании, если можно так выразиться. Эх, наверное, это было чересчур жестоко с моей стороны))(
Обещаю в грядущем (когда-нибудь)) отчёте добавить позитива Не расстраивайся, Кэти, всё будет хорошо - в конечном итоге!)

Ren, спасибо большое, я тоже рада вернуться!)
Цитата:
При прочтении в голове прокручивался его тихий мирный голос
да-да-да, именно этого я и надеялась добиться!!! Ура)
Да, Фиона была молодой и доверчивой девушкой, стремилась к прекрасным светлым чувствам, а когда получила не совсем то, чего ожидала, отреагировала со свойственным молодёжи максимализмом... Но хотя бы осознала всю глупость своего поведения в итоге... Конечно, поздновато, но всё будет хорошо, обязательно, я за свет в конце тоннеля!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием