Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:52   #223
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, ох жалко, что это уже последний отчёт от нашей любимой Оророчки, но нужно давать дорогу второму поколению, которое уже вовсю прыгает из отчёта. Начну с того, что мой противный браузер дико ругался на отчёт и не хотел его полностью отображать))))) поэтому пришлось читать с планшетика, который пока что посговорчивее)))) Да-а 53 картинки это жесть. У меня бы терпения столько снимать стопудово не хватило бы, это я ещё молчу про видео.
Ладно, куда-то я отвлекаюсь постоянно, итак…
Очень такой семейный отчёт, который показывает семью Ксавьер изнутри, хотя не лишён некоторой доли интриги, это я о прошлом Чарльза, которое поразило меня до глубины глубин. А, нет, перед этим ещё понравилась ссора Ороры с мужем)))) Не знаю, мне было забавно и совсем-совсем не страшно, такая ревность к статуэткам и требование немедленного исполнения супружеского долга))))) и отсылки к садоводству-огородничеству в качестве парирования тоже были великолепны!!!)))) Блин, все бы так ссорились)))))

Цитата:
Мой любимый супруг, как всегда, использует свой любимый метод “Увести разговор в другое русло и сделать меня виноватой”
Ну это классика жанра просто))))
Но примирение произошло традиционно и уже никакие древности вкупе с урожаем просто не могли этому помешать)))))
Ну вот, а теперь самое вкусненькое, то бишь детство Чарльза. Блин, я рвала, метала и даже перепуганная кошка на всякий случай смылась с дивана дабы я в буйстве своём не смахнула её со спинки. Блиииин, это ж надо быть такими зацикленными на пиаре, чтобы собственного ребёнка использовать как способ раскрутиться. Н-да, а где же любовь, где же забота, я вас спрашиваю? Тьфу на них, капец просто. Родили, скинули и гулять, вспоминая только в интервью да и то не всегда.
Понятно, почему он так враждебно к миру относился, из него хотели вылепить послушную софитам куклу, вот он и сопротивлялся как мог. А узнать из газет, что ты сам тогоне подозревая выбрал себе судьбу в лице невесты и империи это просто капец. Ещё раз понимаю, почему Чарли так не хотел вспоминать и распространяться о детстве.
И да, очень интересное вхождение в профессию)))) Скрылся так, что не отыскали)))) Оригинально, ничего не скажешь, молодец!!
Понравилась символичная история ро сериал «Меркурий». Ну я бы точно за Зонсайта болела))))

Цитата:
Меня зацепила его любовь, ведь он в итоге любил не просто женщину, а счастье этой женщины, её улыбку, её свет, её доброту, он даже, наверное, больше всего любил свою безответную и такую всепоглощающую любовь к ней.
Эх как же это верно. Образ на самом деле он любил и Стив тоже. Образ легко любить, он бесплотный, о нём не нужно заботиться и больно он тоже никогда не сделает, ему не нужно прощать, потому что прощать нечего.
Ну, это тоже опыт и это тоже чувства и сладкие и горькие одновременно, которые и причиняют порой боль, но всё же так неудержимо красивы и возвышенны…
Понравилась поездка в Китай и ревность Китти, которая крепко стоит на страже семейных ценностей. Она вообще такая маленькая воительница, неистовая и в то же время искренняя. Уже не терпится почитать о её приключениях.
Ох и да, о счастливой любви не поют менестрели это правда!! Поэтому мы о ней будем не слушать, а читать.
Поздравляю с окончанием первого поколения и жду-жду-жду первую запись наследницы Китти!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием