Диона, ох жалко, что это уже последний отчёт от нашей любимой Оророчки, но нужно давать дорогу второму поколению, которое уже вовсю прыгает из отчёта. Начну с того, что мой противный браузер дико ругался на отчёт и не хотел его полностью отображать))))) поэтому пришлось читать с планшетика, который пока что посговорчивее)))) Да-а 53 картинки это жесть. У меня бы терпения столько снимать стопудово не хватило бы, это я ещё молчу про видео.
Ладно, куда-то я отвлекаюсь постоянно, итак…
Очень такой семейный отчёт, который показывает семью Ксавьер изнутри, хотя не лишён некоторой доли интриги, это я о прошлом Чарльза, которое поразило меня до глубины глубин. А, нет, перед этим ещё понравилась ссора Ороры с мужем)))) Не знаю, мне было забавно и совсем-совсем не страшно, такая ревность к статуэткам и требование немедленного исполнения супружеского долга))))) и отсылки к садоводству-огородничеству в качестве парирования тоже были великолепны!!!)))) Блин, все бы так ссорились)))))
Цитата:
Мой любимый супруг, как всегда, использует свой любимый метод “Увести разговор в другое русло и сделать меня виноватой”
|
Ну это классика жанра просто))))
Но примирение произошло традиционно и уже никакие древности вкупе с урожаем просто не могли этому помешать)))))
Ну вот, а теперь самое вкусненькое, то бишь детство Чарльза. Блин, я рвала, метала и даже перепуганная кошка на всякий случай смылась с дивана дабы я в буйстве своём не смахнула её со спинки. Блиииин, это ж надо быть такими зацикленными на пиаре, чтобы собственного ребёнка использовать как способ раскрутиться. Н-да, а где же любовь, где же забота, я вас спрашиваю? Тьфу на них, капец просто. Родили, скинули и гулять, вспоминая только в интервью да и то не всегда.
Понятно, почему он так враждебно к миру относился, из него хотели вылепить послушную софитам куклу, вот он и сопротивлялся как мог. А узнать из газет, что ты сам тогоне подозревая выбрал себе судьбу в лице невесты и империи это просто капец. Ещё раз понимаю, почему Чарли так не хотел вспоминать и распространяться о детстве.
И да, очень интересное вхождение в профессию)))) Скрылся так, что не отыскали)))) Оригинально, ничего не скажешь, молодец!!
Понравилась символичная история ро сериал «Меркурий». Ну я бы точно за Зонсайта болела))))
Цитата:
Меня зацепила его любовь, ведь он в итоге любил не просто женщину, а счастье этой женщины, её улыбку, её свет, её доброту, он даже, наверное, больше всего любил свою безответную и такую всепоглощающую любовь к ней.
|
Эх как же это верно. Образ на самом деле он любил и Стив тоже. Образ легко любить, он бесплотный, о нём не нужно заботиться и больно он тоже никогда не сделает, ему не нужно прощать, потому что прощать нечего.
Ну, это тоже опыт и это тоже чувства и сладкие и горькие одновременно, которые и причиняют порой боль, но всё же так неудержимо красивы и возвышенны…
Понравилась поездка в Китай и ревность Китти, которая крепко стоит на страже семейных ценностей. Она вообще такая маленькая воительница, неистовая и в то же время искренняя. Уже не терпится почитать о её приключениях.
Ох и да, о счастливой любви не поют менестрели это правда!! Поэтому мы о ней будем не слушать, а читать.
Поздравляю с окончанием первого поколения и жду-жду-жду первую запись наследницы Китти!!!!