Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 02:05   #171
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, да я вовсе не расстроилась, скорее мне всгрустнулось, что ли. И я вот думала-думала почему и открыла в себе очень важную вещь!
Цитата:
вроде бы, по большому счёту, ничего такого катастрофического не произошло, все живы, здоровы, накормлены...
После этой фразы я ооочень долго хлопала глазами и открывала рот, ничего себе не катастрофически. Оно-то вроде бы да. Но они же несвободны. И вот эта несвобода вызывает во мне такой ужас, что просто караул. Ну я догадывалась, что свобода для меня большая ценность, но думала, что попустило меня с тех пор, оказалось, нет))))
Так что огромное тебе спасибо!!!! (даже если продолжения его истории не будет, я всё равно себе придумаю, что Фиона вернулась и спасла их)))))) а то спать не буду))))
А, и ещё забыла. А чем тебе не понравился первый скрин из невошедшего, по-моему он просто шикарен!!!
Ой и Фиона просто классная!!! Особенно на первом скрине из невошедшего, там она даже на эльфийку похожа)))) свет так падает, что кажется, что под причёской острые ушки))) Ну и мордашки вампирские прикольные)))))
В общем, жду что там дальше!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием