EvilChild, ура-ура-ура, новая запись и я даже пришла раньше, чем через сто лет))))
Н-да, судьба жеж. И нигде от неё не скрыться и не спрятаться, даже отправившись за травками-ягодами-цветами она туточки под кустиком и окажется))))
)))) немного неживое тело позабавило)))) Совсем так слегка приумершее)))
Цитата:
Я его вижу раз в неделю на протяжении уже почти месяца. Так и привыкнуть недолго...
|
)))) "Боже, кто-то всех поубивал, какой караул!!" "А-а, опять этот. Не обращай внимания, он всегда так делает, даже надоедать как-то стало")))) (что-то меня сегодня на чёрный юмор тянет, должно быть к дождю))))
Эх, похоже, что выхаживать нашего героя придётся Хейвен. К тому идёт. А во время лечения тааакое может произойти))))
История мне очень-очень понравилась, хотя запутала меня больше, чем распутала, но тем увлекательнее будет то что потом!!
Янааа, Хейви просто очаровательна, обворожительна и прекрасна!!! Это просто чудо какое!! Я от неё балдею всё сильнее!!
Очень-очень жду продолжения, потому что мы теперь узнаем со стороны Данте что там да как!! И кстати ты меня ответами малость запутала

поэтому на этот счёт ничего не пишу, подожду проду для прояснения)))))
П.С. страну не знаю, а туманные скалы навевают ассоциацию исключительно с туманным Альбионом, то бишь Англией.