05.12.2012, 13:15
|
|
просимовец
|
Добрый день, мои любимые! Пока на работе выдалась свободная секунда, я решила поднять себе настроение и поделиться с вами маленьким кусочком позитива)
Совсем уйти (хоть и на короткое время) с форума у меня не получается, я все равно постоянно захожу в мой кабинет, просматриваю новости. К сожалению, на чтение династийных отчетов, просмотр галерей и ответы на комментарии нет ни сил, ни свободного времени. Но я обязательно со всем разберусь, ознакомлюсь и прокомментирую, когда полноценно вернусь на родной форум. А пока обещанный кусочек позитива.
Как я уже говорила, по части рисования руки у меня явно не из того места растут. Когда я нарисовала сие произведение, мы долго смеялись до слез всем коллективом) Значит так, предыстории рисунка: пришла ко мне наша менеджер, которую в одном пансионате приняли за креативного дизайнера и слезно просили разработать им уникальную форму для персонала. Корпоративные цвета санатория - салатовый, оранжевый, желтый и красный (самые что ни на есть кислотные), логотип сделан самым примитивным линейным градиентом из этих цветов. Так же на логотипе есть бык. В общем нашей девушке нужно было разработать форму. Она пришла ко мне и попросила сварганить в фотошопе жилетку оренжево-желтую, с быком на спине и салатовой косынкой на шее. Так как я "великий художник" (от слова худо), вот что из этого вышло:

Выложила я это не для критики, потому что я знаю, что работа убогая. А просто чтобы посмеяться) Меня потом еще неделю доставали с этим жуко-быком)
В общем, я вас всех очень люблю и ни про кого не забываю. Как только смогу, я сразу же вернусь сюда!!!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 05.12.2012 в 14:32.
|
|
|
|

|