Kate_D, спасибочки)
Нене, Уэсс настолько колоритен и самодостаточен, что ему не нужны сложившиеся тусовки. Он закатит свою собственную вечеринку
с блек-джеком и шлюхами 
Ну, в общем-то да. Я пишу это как "Уэсли", но твой вариант произношения тоже не считается неправильным)
marashino, спасибо.
Бриджпорт с лучшей стороны... Я не думала об этом, если честно. Я как раз-таки собиралась показать худшую, хотя свои достоинства у города тоже есть

Мои вампиры немножко реалистичнее, чем Каллены, если такое только можно сказать о вампирах. Спасибо еще раз.
Redgreen, да, я прочла твой отзыв в репутации еще до комментария) Но я не могу. Честное слово, не могу. У меня зависимость от парней с гитарами. А еще с барабанами
и бубном.
Я рада, что смогла тебя хоть чем-то зацепить. Он наглая, циничная вампирская рок-звезда с гитарой и кучей женщин) правда, иногда он все равно будет наматывать сопли на кулак. Так что... выбор за тобой - читать или не читать.
Девушка в баре - просто доисторическое ископаемое, созданное еще в тот момент, когда третьи симы только вышли. Красотой там вообще никто не отличался, так что я решила пустить их в расход как героев-одноотчетников. Ну и Уэсс ничего не говорил про лицо, только про фигурку и одежду. Да и выбора особо не было, ты права)
А, да, обратный реверанс, конечно же. Твой Сигард мне тоже очень понравился. Хоть и без гитары, но... Обожаю блондинов