Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 01:06   #21
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, слушай, это так круто, что я просто не могу передать как!!!! Аааа!!!!
Конечно было немного неожиданно не найти уже знакомых персонажей, но это пожалуй только первый десяток секунд, потом история Дороти меня захватила максимально быстро и полно.
Очень сильно сочувствовала Дороти, на самом деле это ужасное время, когда женщине просто кровь из носу нужно быть замужем, даже если замужем этим плохо, всё равно хоть тресни, а типа семью нужно создать. Ну и не повезло же ей совершенно, это просто кошмар, когда брак даже не то что с нелюбимым, а с не уважающим тебя мужчиной, к тому же намного ниже по уровню.
Тебе удалось создать характерный такой образец типичной семьи того времени - тяжёлая работа, за которой не до сантиментов и вот мама даже и не проявляет особых чувств к детям, да и не принято особо, тут бы выжить, потому что опасно, бесправно, голодно и перспектив никаких. Муж, который типа глава и может вести себя абсолютно как вздумается и творить, что захочется, унижать как морально, так и физически. И жена, которая даже не сломлена, она и не пыталась особо бороться (кроме того момента с предложением себя на ярмарках) и не потому что слаба духом, а потому что не приучена отстаивать себя, своё мнение, свою жизнь. Да и смысл? Скажешь поперёк такому Марко, прибьёт и не задумается, а ему за это абсолютно ничего не будет.
Скудная жизнь у Дороти - мастерство, которое никому не нужно, жизнь, которая никому не нужна, да и ей не особо, разбитые мечты и едва теплющаяся при удобном случае ярость, вот и весь её мир.
Но выход всё-таки есть!! Это ли не Неста пришла в лавку?? (Я специально сбегала посмотреть на прологи, вроде бы нос похож, да и цвет волос тоже) Думаю, теперь жизнь Дороти изменится и пойдёт по какой-то другой колее!! Очень бы для неё этого хотелось бы!!!
Каааать, я в полном-полном-полном восторге!!!! Читала, не могла оторваться!!! Хочу ещёёёё!!!!
П.С. очень нравится новое оформление!!!
И ещё П.С. что же значит минус первая? (подумала я в конце)))) А не убьют ли её? Или минус это что-то другое? ой, хотелось бы чего-то хорошего, типа минус первая исключённая из общего правила жизни, что ли... Блин, интересно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием