Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 02:58   #125
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

+04k@, вспомнила я значится сегодня о Муратти, решила зайти, чтобы сказать автору "ку-ку", а оказалось, что ку-ку нужно говорить мне Вот ну ни фига ж себе я тормоооооз, да, две недели провтыкать, что отчёт уже есть...
Ну, срочно исправляюсь, прости-прости-прости!!
Блиииин, так это я предыдущий отчёт не комментировала... Ну вообще я даю))))) читала же, точно помню! В общем поздравляю Александра со свадьбой, хотя мне Лори и не сильно нравилась, но главное, чтобы она нравилась ему! А похоже, что так и есть!!
Ох, семейные будни идут полным ходом, Дейл уже при детях, а Мэтт при внуке!! Жалко только, что недолго удалось ему порадоваться новому поколению, а так всё грустно для него закончилось, ну хоть отрадой были для него, потерявшего Лавинью.
Н-да, подозрения народа из-за цвета кожи малыша порядком меня разозлили!! А Лавинью они помнят, не? Ну да, почесать языки это жеж важнее. Тьфу на них! То к из-за Гарри приставали, теперь это. Ох, этим "добрым людям", которым до всего есть дело никак не угодишь.
Кстати о Гарри. Что-то я совсем-совсем не поняла насчёт болезни, которой он не посопротивлялся и двадцати семи лет. Что за болезнь, я что-то пропустила? Блин, какой-то он чрезвычайно мудрый для своего возраста это и пугает, будто бы снисходит до остальных, но точно ничего не поясняет. Ладно, поживём увидим, то есть, почитаем.
И самое вкусненькое... Близняшки!!!! Ура-ура-ура, теперь у нас есть третье поколение!!! Крошки замечательные, а то что две дочки приятно порадовало)))) Детская, кстати, очень красивая.
Жду продолжения и ты пинай меня что ли, если я снова впаду в забывчивость))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием