My treasure...
|
Спасибо - спасибо вам всем огромное , очень рада что вам понравились скрины и Шанталечка с будущими кавалерами. Очень приятно, что симпатии к мальчонкам так же разделились. Конечно же у меня имеются свои предпочтения, но могу сразу сказать что 100-процентно хорошего или плохого среди них нет, каждый со своими таракашками и даже Шанталь (хотя ее тараканы повылазиют не так скоро ).
Nastyu1999, Ты права Шанти практически копия Вероники
Алисса, Ты не поверишь но мне уже тоже не терпится начать писать за третье поколение , муза как всегда опережает меня на несколько отчетов, а это все от того что наигрываю очень много вперед. Брунькино поколения я уже почти доиграла хотя вам еще только лишь половину рассказала. За Шанталь наверно не буду играть пока все Брунькины отчеты не выложу.
Torrness, Папчку действительно ждут непростые времена хотя там свои заморочки будут и с папочкой и с кавалерами
.fever, Про третье поколение ты права, уже хочется наконец взяться за него, хотя оно не обещает быть таким объемным и богатым на события как второе .
И насчет первого кавалера ты права, он немного не удачно вышел на скринах, немного нефотогеничный он , печалька. А так сим чем-то на Джареда Лето похож . А вот имена спойлерить не буду - секрет .
Лами, Сравнение с Траволтой насмешило , но да что-то есть, наверно брутальный такой видок ему от Траволты достался. И скоро очень скоро ваши нежные читательские души все-все узнают, где-то в феврале-марте, по моим подсчетам .
sidirin, Очень и очень приятно твоей оценке моим скринам .
Ларисса, Я такаих кавалеров на просторах интернетских откопала, а Шанталька потом найдет, сами увидите где . И нет-нет, я еще когда выкладывала хотела написать, история Шанталь никак не будет с Бриджпортом связана (хотя я думаю и над подобным поворотом в сюжете, но пока что ничего логичного и дельного в голову не приходит).
АлисияБоц, А вот сравнение с Сергеем Зверевым неожиданно . Это скорее всего от подводки для глаз и немного курносым носиком. Нет, он и по внешности и по характеру очень далеко от этого... блин, даже не знаю как обозвать это пугало , представителя человечества.
zeherita, насчет наличия муженька ты права, есть у нее законный супруг. Насчет того инвалид ли или вполне нормальный здоровый мужчина узнаете буквально из следующего отчета, в котором мы познакомимся с мистером Маури .
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, интересно! неужели ее только Шанти интересует в семействе Фергюсонов?
|
Скажем так, да, Шанти ее интересует и даже очень интересует .
Цитата:
Сообщение от zeherita
если бы Брунька был ей безразличен, стала бы она томно поглядывать, да еще и языком облизывать губы - явный знак флирта .. что то тут нечисто может, она его специально дразнит?
|
Нет не специально . Она же не томно медленно языком по губам водила (представила эту картину ), она их на подсознательном уровне облизывает, потому что сохнут они. У меня например тоже есть такая привычка и я могу облизывать свои губы независимо от того кто передо мной, хотя да, в присутствии мужчин стараюсь так не делать, а то еще чего не то подумают , но все же бывает иногда ловлю себя что чисто автоматически облизываю губы. Ну а томный взгляд из-под полуопущенных ресниц можно объяснить солнечной погодой, или просто расслабоном после напряженных рабочих будней, когда даже глаза на полную катушку распахивать лень. А Брунька просто очень чувствительный, да и вообще когда ты влюблен, то любые движения, жесты и мимика твоей зазнобушки очень остро и эмоционально воспринимаются тобой, и кажется что все в нем\ней прекрасно и сексуально.
Элемент сериальности латиноамериканской имеется, не без этого, мы все в конце концов на них выросли , но мучить вас 101 отчетом не буду, разговор состоится уже в следующем отчете .
Цитата:
Сообщение от zeherita
примечательно? это не примечательно, это возмутительно!
|
Ну он то против внешности Веро ничего не имеет. Само главное чтоб она по характеру в нее не пошла, а так Бруно считает, что будет лучше если Шанти на мамаку будет похожа, по его мнению щетина бы ей была совсем не к лицу, родись она похожей на него .
И совершенно не знаю кого тебе может Шанти напоминать ...
Мигалка, Спасибо. Брунька да, угомонится наконец, у него есть ровно 10 отчетов чтоб найти свое счастье и он его найдет, обещаю .
BadTouch, интриги конечно будут, куда ж мы без них - интриги наше все ! И парни не Бриджпортовские к сожалению, это было бы отличной идеей, но увы они провинциалы так же как и Шанти - коренные Белвери Фолзцы. Это просто на меня какое то Нью Йоркское настроение напало и захотелось пофоткать их на фоне великолепных урбанистических пейзажей этого чудесного города.
|
|