Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 04:14   #10
активист

мистика да и только

Лами!!! я просто млею! неужели Сантанжело, после всех пережитых волнений и переживаний вернулись к нам! zeherita в восторге... в таком восторге, что даже уснуть не может в 3 часа ночи, не написав коммент ...
какой вдохновенный отчет получился у тебя столько эмоций, любовных переживаний... прямо все герои сгорают в пламени страстей...
Космо - прелестница... такая нежная, наивная и беззащитная перед реалиями обычной жизни... она вызывает сочувствие и умиление одновременно
трогательная девочка... и ей так идут крылышки она само очарование... как жаль, что Луис не сможет никогда проникнуться к ней нежными чувствами
и.. мне кажется, Космо понравится быть феечкой... реакция на крылья улыбнула и снова заставила поразиться твоей фантазии... я бы не подумала, наверное, что можно испугаться сверкающих крылышек, принять за уродство... но, конечно... откуда малышке знать все это, она еще так мало знает о нашем мире...
я так и представляю, как Луис показывает ей книги о феях. рассказывает, что люди наоборот ими восхищаются
интересно, во что ты ее нарядишь на выпускной да и луиса...
хочу выпускной!
ой! что мне сейчас в голову пришло... ты же говорила, что перемены в отношениях Дейва и Луиса произойдут на выпускном... так может быть, Лу к выпускному уже излечится от вампиризма? и предупреждения бабули станут не актуальны???
хм-хм...
очень интересно
а еще я помню, как в одном из комментов предположила, что Луис обратит Дейва в вампира, а ты ответила, что еще неизвестно кто и во что превратится...
так-так
мотивы Луиса такие прям "луисовские" ... все таки он очень цельный у тебя получается... как, в прочем, и все герои...
не хочет манипулировать людьми... ох Луис-Луис да... серым кардиналом его просто невозможно представить... с его ранимостью, благородством... и чувствительностью
встреча с Дейвом - сплошной восторг... и, мне кажется, чистое вдохновение... написано, наверное, в едином порыве... такие отрывки непременно должны писаться на одном дыхании, потому что долго вымучивать такое просто напросто не получится...
классно описаны чувства ребят... музыка любви... волшебно

P.S. соскучилась по Алену... надеюсь, в следующей записи он будет

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием