Лами, я безумно счастлива, что история Сантанжело все же продолжается! Что может быть лучше такого приятного известия, чтобы поднять настроение в ненастное холодное утро, когда даже носа из-под одеяла высовывать нет желания?! А теперь я уж точно пойду на запланированую встречу с совершенно счастливой улыбкой.
Меня порадовал не только факт, что Сантанжело снова с нами, но и сам отчет. Ведение повествования про каждого героя отдельно намного интереснее, полнее раскрывает их внутрений мир и переживания.
Встреча Луиса и Дейва очень взволновала! Я наверное, не дождусь, поседею, пока эти двое, наконец, будут вместе.

Ошарашило желание Луиса, избавиться от вампиризма.

Хотя, не так уж это и неожиданно. Но с выходом Сверхъестественного это теперь возможно. С нетерпением жду, решится ли он на этот шаг или нет.
Космо... Глупышка.

Интересно ты обыграла ее превращение в фею. Она такая красивая!
Цитата:
|
- Что это такое? Ты собралась на карнавал?
|

Эх, Луис!
Хотя, я ожидала что-то типа приворотного зелья, от которого быЛуис влюбился в нее без памяти. Не представляю, как становление феей должно ее осчастливить.
И, конечно же, я жду предстоящего Дня рождения Тревиса. Ох, нехорошее задумала Нина! Это будет та еще драма!

Солнышко, я очень надеюсь, что твой мир просуществует долго-долго и Сантанжело будут радовать нас своим присутствием здесь и своими замечательными историями!