Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:20   #1442
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Omalina, от ваших слов повеяло такой обреченностью, что мне прямо не по себе стало. Продолжение не только будет, оно уже практически есть, одной ногой, прихрамывает, скоро доберется и до читателей. Я установила Сезоны, надо наладить систему и можно будет продолжать. Период экзаменов прошел, любовь потесним (надеюсь, моя любовь отнесется к этому с пониманием), а Цивилизация 5, поиграть в которую я мечтала последние полтора года и, наконец, поиграла, надоела. Так что посмотрим, а вдруг. Сильно размахивать транспорантом "я вернулась" не буду, потому как мало ли что. Следующая запись обещает быть дистайной такой, отчетной, без потрясений.

Immortelle, спасибо тебе за поздравления, моя дорогая. Поскольку я обычно ничего до конца не довожу, то династию надо закончить обязательно, чтобы было, чем гордиться. Тапки принимаются, постараюсь исправиться в ближайшее время. Будет настроение, пиши ЛС.

Konan-sama, приятно видеть нового человека в нашей покрывшейся пылью темке. Я так смотрю, все в разделе поменялось, обновилось, новые лица всё.. Отстала от жизни династийной я, короче. Но тем приятнее возвращаться, когда тебя ждут.
Спасибо, что прочитала, спасибо, что оценила. Каждую перчинку я постаралась сделать не такой, как предыдущая, со свойственной только ей изюминкой и рада, что это удалось (вроде как). Еще два поколения и можно на пенсию.
Замечание про самое развратное поколение заставило смутиться и вздохнуть. Будем исправляться, тем более, что Анна к этому располагает - семья, детки, муж..
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Они все жгучие, страстные и неповторимые!
Мерси!

Torrness, выпущу.

А пока..

Лайла

скачать
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием