Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 18:41   #22
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Hildefonsa, вау, новая запись и она еще увлекательнее, чем те два пролога! Мне кажется, или она даже написана более кропотливо что-ли, чем две предыдущие? В любом случае, читать было сплошное удовольствие, знаешь, бывает читаешь и хочется уже домучать повествование, в твоем мире такого нет, так что прими мои восхищения!
Название насторожило, эта атмосфера твоего мира отображается даже в заголовках и мне это явно нравится!
История Дороти (как я люблю это имя и оно ей так подходит) невероятно грустна. Девушка, вышедшая замуж не по любви, у которой из под носа увели ту самую любовь истинную и оставили не с чем. И ладно бы муж был адекватным, так жить было бы возможно и, более того, даже жить хорошо. Но избивать собственную жену, заставлять её торговать своим телом, я считаю это откровенной тиранией.
Но хорошо, что у Дороти есть такая отдушина, как семья. Мне чрезвычайно понравилось читать описание её матери, женщина, не показывающая, даже пряча свои чувства, но Дороти чувствует где-то глубоко внутри нежность и любовь. Отец тоже не промах, мастер своего дела, работящий и любящий муж. Вообще семья у неё просто замечательная, как обидно, что вся жизнь пошла под откос. А виновата во всем подруга, Пауль, с которой мы познакомились в конце, не удивительно, что девушка не выдержала и вспылила.
А вот конец, какой интригующий! Это же Неста? Немного грубоватый профиль очень узнаваем! Платьице заказать намеренна или дело поважнее? Вот так и познакомятся наши героини, настолько интересно, как развернутся события! Но что-то мне подсказывает, что эта встреча повлияет на судьбу Дороти, причем кардинально. Буду надеяться на это, уж очень печальна история девушки.
В завершении, принимай восторг по поводу нового оформления! Мне оно очень понравилось, да так, что я уже не помню, каким было старое!
Я в восторге, очень-очень-очень хочется продолжения!!!