Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:09   #23
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, эхъ, не успела я вчера отписаться, ну да ладно.
Катююша, ты сделала это, как я рада, что ты разгребла дела и смогла уделить время и внимание миру ^^ И вообще, эта запись сделала мой вчерашний вечер))
Минус первая... Возвращение в прошлое, да? Самое начало истории основательниц и их слуг соратников? Ну, по крайней мере, другой причины такого названия я не вижу х)
Первая мысль, когда я открыла отчет - "аняня этот скрин и симка на нем!". Это я о первом скрине, если что. Он нереально крут, хоть и довольно простой. Утонченный он какой-то, вот. Вообще, все скрины шикарны, видно, что в них вложено старание и умение ^^ Но покорил мое сердце первый, да. И второй. И четвертый. И пятый. И последний.
Кстати, мне вот чисто интересно, тот кусочек текста что ты мне присылала посоветоваться ты хотела применить относительно кого? *я про тряпку и что-там-еще-было* х) Надеюсь, не Дороти? Потому что у нее и так такая незавидная судьба. Точнее, не судьба, а муж нелюбимый пьяница-алкоголик - результат поспешности. Не, ну я понимаю - боится стать старой девой, что никто в жены не возьмет и все в таком роде - но не до такой же степени О.о Кстати, Дороти мне чем-то напомнила Арию в ее последних отчетах. Не знаю, чем, просто проводится в моем мозгу какая-то параллель между той и этой. Наверное, что-то общее у них есть в размышлениях х)
Так, что-то я потеряла нить мысли. О, вот она! Так вот, мне чертовски понравилось, как ты описала жизнь Дороти. Мне вообще все жутко понравилось. Особенно текст - он шикарен как яйца Фаберже *_* Читается просто и легко, несмотря на суровый реализм грязной средневековой жизни х) И читается, как добротная книга. А еще мне твой стиль письма чем-то Кинга напоминает - у него тоже такой грубоватый реализм.
Кстати, я почти уверена, что Нестебеленн это на последнем скрине :з
Тут должны быть еще 5 страниц восторгов, ахов и охов, но ограничусь только тем, что кажу, что у тебя все круто х) Не ну ты же знаешь, иначе и быть не может!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием