Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 23:29   #931
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Бруно стал замечательным отцом. Описание его чувств к Шанталь вызывают во мне самой прилив бесконечной нежности. Мне кажется, нет в мире ничего прекраснее и сокровеннее, чем отеческая любовь к дочери. Именно к дочери, а не к сыну. В этом есть какое-то свое священное таинство.
Гора... Гора такой Гора. Он как всегда в своем репертуаре. Уволился с работы. Пришел на позитиве. Поболтал о чем-то с Дестини, даже не упомянув, видел ли вообще Марти. Купил малышке гусеничный танк... Да еще и со словами
Цитата:
Всем детям нравятся гусеничные танки, они ведь такие классные.
Наверняка, сам поиграть просто хотел, но боялся, что увидит кто, вот и сделал вид, что все для малышки

А вот сцену с мужем я представляла как-то иначе. Не думала, что им с Брунито доведется встретиться, что называется, face to face. То есть, может оно и к лучшему, но лучше бы про мужа только на словах - по крайней мере, было бы не так больно. И уж очень тип он неприятный. Политик, что с него взять? А по поводу того, что мистер был
Цитата:
по мужски красивым
это что такое?! Почему Бруно нам об этом сообщает? Он что, повержен еще до начала боя? Почему это потенциальный соперник кажется ему "красивым". А ну-ка живо в спортзал или на психологические тренинги, повышать самооценку.
Приход Алистера к Бруно c "дружескими советами", надо сказать, меня ничуть не удивил. Приревновал, бедняжка. Видать, тоже с самооценкой плохо.
Реакция Джози на признание Бруно оказалась... непредсказуемой? Ситуация ничуть не прояснилась, доктор Маури все еще полна загадок. Я бы даже сказала, вопросов стало еще больше. Почему она вдруг заплакала? Что за странная реакция, когда тебе в любви признаются? Да еще и такой знатный жених, как Бруно)
Вот. Я так долго писала комментарий, пытаясь все осознать, а в итоге вымучила так мало. Остальное могла бы дописать гневными смайлами, но не буду. И вообще, даешь позитива в следующем отчете!
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием