Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 00:16   #119
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, ну вот, ты опять сделала это. Словно американские горки. Вверх, вниз, только теперь в обратной последовательности. Сначала погрузила меня в уныние, а потом порадовала известиями от Селесты и новостью от Эрики.
Безумно понравилось вступление про войны. Отличное сравнение, мне кажется. Похороны и правда мало напоминали похороны, больше светскую тусовку. Особенно третий скрин. Дама в шляпке одета в роскошное платье, не очень для похорон. А мужик на заднем плане и вовсе развлекается как может. Зато Эрика на этом же скрине мне безумно нравится, просто красавица. Чем-то похожа на одну из "отчаянных домохозяек".
Селеста - рыжее чудо. Почему рыжим девушкам так идет зеленый цвет?) Она смотрится такой посвежевшей) Я безумно рада, что она родила здорового малыша, да еще и выгнала Лейтона. Всегда говорила - если тебе что-то мешает, избавься от этого. Она умничка. И настроение сразу изменилось.
И настроение Франко тоже изменилось. Конечно, я говорила, что выступаю за пару Франко/Сели, но... я как-то свыклась с мыслью об Эрике, и теперь мне даже стало немного грустно от того, что мыслями Франко завладела Селеста.
Порадовало упоминание Ванессы и "V&D". Буква D меня все еще смущает, конечно, ну ладно И заявление Эрики по поводу фигуры, мол, идеальная только пока, сразу натолкнуло меня на мысль о скором отцовстве)
P.S. "Лейтон может на тебя надуться..."?))
И одежда - это да)) Я тоже заметила у себя такой косяк
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием