Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 00:35   #809
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, вотъ и я ^^ Как договорились - сейчас отпишусь по бонусу, потом по отчетам))
А я заметила одну вещь. Большинство из компании Мерс - в "Остальных персонажах", а Хейни в "Основных" затесался :З Надеюсь, это хоть что-то, да значит. Ну а вообще, ты же знаешь о моем теплом отношении к этому няше, и даже знаешь, как он мне понравился в образе вампира ^^ А вообще, баловство с картиной-трансформером я уже комментировала, но повторюсь - некто (ну мы же с тобой знаем, кто А остальные пускай догадываются) в этом образе няшен и мимимишен ^^ И с Мерс хорошо смотрится, да. Кстати, мерс с Хейни тоже хорошо смотрится)) А вот Ария... Отвела же ты на ней душу
Хм, как-то сильно на Ане старость проявилась... Но старость какая-то не симская, а человеческая О.о Зато Лейн... Ммм, красавец <З Хочу его себе в игру :З
Винс остается верен себе даже будучи стариком))) Ну а что, он всегда таким (всмысле веселым х)) был. Ну, жизнерадостным так точно) А Килан с Ритой... Не, ну е-мое, в кого они такие красивые? *_* Такое ощущение, что вобрали в себя лучшие черты своих родителей. А симской генетикой такое редко случается...
Франческа и Лемьюэль (я где-то уже говорила, что навороченные имена люблю, повторюсь и тут : D) действительно хорошо смотрятся вместе)) Лем, Дори все равно замужем, так что в сторону Франи заглядывайся, она хорошая х) Вон, даже за плиту встала) Правда с выражением лица а-ля "выносит горшок с детской неожиданностью" : D Эх, Франи такая Франи))
Ух е, я в восторге от кривляний Хейна : D Не, ну он няшка даже тогда, когда этого не хочет)) Мерси нужно как-то на глаза его открыть... тьху, открыть на его глаза, я конечно же это имела ввиду ^^ Не, я, конечно, понимаю, что не так все радужно у них будет, но помечтать-то можно?)))
А вообще, скрины круты даже без поз ^^ А я знаала, что у тебя все выйдет, причем выйдет нереально круто))
*мастер-сумбурность*
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием