Алисса, замечательный, как всегда отчет! Но в отличии от предыдущего он какой-то более теплый, что-ли, что не может не радовать...
Единственное, конечно, нервотрепка с документами в Бриджпорте и похороны вовсе не несли света в этой записи, но Франко надо было через это пройти. Ну что ж, какое окружение было у родителей, такие и похороны. Действительно, красная ковровая дорожка немного неуместна, но это уж надо винить дизайнера сего события. Ведь это не помешало нашему герою как следует помянуть их, вспомнить через что прошлось пройти вместе и уехать обратно домой.
В Сансете, естественно, на душе стало легче, тем более, что да, ура, Селесточка дала о себе знать! Как же я счастлива, что она, раз - рассталась с Лейтоном и два - родила нормального ребенка-человека! Я уж приготовилась к страстям, походящим на 4 часть "Сумерек", мда, посчастливилось мне как-то узреть этот шедевр и да - я с отвращением смотрела как вампир и оборотень выгрызали вампира из живота несчастной...Так, о чем я? Ах, да, с Селестой все наладилось, ура, ура, ура! Опять же расставание с этим вампиром дало о себе знать! Малыш мимимишный, имя мне тоже нравится - Тео! Но вот интересно, сказал ли невесте Франко правду, про то, что пошел в гости к Лести? Что-то я сомневаюсь...
Ну а теперь с Эрикой. Да, у неё множество недостатков, ревность, шопоголизм и любовь к помпезности, но...Мне она нравится! Мне кажется, она любит Франко, раз поехала с ним в Бриджпорт, поддержала его в трудную минуту. Мда, я всегда мыслю позитивно, в то время как остальные ждут от Эрики подвоха, может и зря я так к ней отношусь! Но что касается любви Франко к Эрики, тут я сомневаюсь...Эдакий любовный треугольник: Франко, Лести и Эрика. Так что свадьба может и не состояться еще и рано я радуюсь, мало ли, Франко одумается, поймет, что сделал неправильный выбор, ведь все может быть...
Меня тоже безумно порадовал модный дом Ванессы! А она правда будет фигурировать в династии и ты её скачала? Вот бы было круто, а потом и Ванька в своей записи невзначай скажет, что шью на заказ свадебное платье для невесты из Сансета!
И я тоже среагировала на фразу Эрики "Это пока у меня фигура идеальная". И ожидания подтвердились.
Я безумно хочу продолжения, так держать, ты отлично пишешь, какой раз уже говорю!
|
|