Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 01:25   #122
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, я с каждым разом всё больше балдею от Франко, он такой классный, искренний, открытый, и мне кажется в чём-то он мечтательный и витающий в облаках, мне это такзнакомо))). Вот надо же о чём он думает по дороге в Бриджпорт!! Это ж просто классно и замечательно!! Вспоминает о людях, которые жили без всех наворотов цивилизации, анализирует как изменилось с тех пор время, насколько облегчилась жизнь.

Цитата:
никому и в голову не приходит повсюду таскать с собой трёхметровые флаги с фамильным гербом или парочку сундуков, наполненных землёй с любимой родины. Ленивые мы стали, чего уж говорить.
Ой капеееец!!!)))))) Да, парочка сундуков с родной землёй не помешают, конечно)))) Ага я с собой на работу их не ношу тоже исключительно из-за лени))))
И да, похороны действительно напоминали больше светское мероприятие, только Франко похоже искренне скорбел.
(Кстати о наследстве, прочитала, что ты хотела купить награду «наследство», но без возрастов её нету, можно купить джинна, если есть шоубиз и выбрать там богатство, там вообще вроде 100 тысяч дают, а по сюжету можно на них купить какие-нибудь здания, вот типа и бизнес, который крутится и приносит доходы)
Ой и Селесточка!!!! Какая же она лапушка!!! Что-то я всё больше склоняюсь к мысли, что она бросила Лейтона потому что поняла, что чувствует к Франко. Тео очень миленький, интересно на кого похож будет, когда подрастёт (только я не поняла как он не вампир, у меня от вампиров стопроцентно вампиры рождаются, это только у меня так?)
Наш герой так умилительно смотрится с малышом, всё-таки правильно он профессию учителя выбрал, сразу видно, что с детьми ладит.
Ой и я догадалась, догадалась раньше, что Эрика беременна!!! Вот когда она сказала, что сейчас у фигуры недостатков нету, а потом… Вот я так сразу и поняла!!! И не ошиблась!! Очень-очень-очень за них рада!!! Хотя вот после встречи с Лестой, мне кажется, Франко и сам колебался, хотя дороги назад почти что и нет, мосты почти сожжены. Да, она подходила бы ему больше, возможно и сама жалеет, что появился у неё Лейтон, но теперь так. Всё-таки хочу, чтобы она была счастлива, чтобы была радостна и всё у неё было хорошо и они не потеряли с Франко друг друга.
Ой и обожаю читать твою теничку, так много узнаёшь из неё… Например, что Франко разлучил Селесту с Лейтоном, пусть и не по сюжету))) (мы-то знаем, после чего появляются такие сообщения)))), а также что у Кетлин родился малыш (интересно только кто). А ещё я вдоволь похихикала над книжкой «Как приручить босса», которая рассмешит даже грустного читателя. Очень легко на самом деле)))) воспитать её дочь, написать ей книжку и попроверять до ночи домашние задания и всё, шефиня ваша навеки))))
Алиссочка, очень-очень-очень понравилось с нетерпением жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием