Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 01:28   #932
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Be_a_utiful, спасибо тебе за все те эмоции, которые ты смогла бесконечно великолепно передать в этом отчете. Под конец на глаза навернулись слезы.
Но комментирую я, по привычке, с самого начала. Так что я безумно рада за Бруно, он смог по настоящему полюбить Шанталь и стать для неё настоящим любящим отцом о котором можно только мечтать. И Гора с Марти не забывают о друге, навещают его и приходят не с пустыми руками. Сцена с гусеничными танками очень повеселила, я сама в дестве игралась то с машинками, то с моим любимым гаечным ключом! Вполне возможно, что та же участь ждет и Шанталь в таком мужском окружении.
А вот и обещанный мистер Маури. Явно выраженный негативный герой в повествовании. Об этом говорят даже не только его угрозы Бруно, но и грубая внешность. Что же заставило Джо выйти замуж за такого мужчину, хоть и важную политическую шишку?
А вот сцена ваяния скульптуры Джози выше всяких похвал. Ты так описала это отчаяние, боль. Все же хорошо, что Бруно нашел способ забыть. А вот во время разговора Джо и Бруно в самом конце мои глаза-то и стали влажными. Это признание, эти слезы. У меня просто нет слов, как все это описать. Нет, ты все-таки лучший по моему мнению династиец на форуме. Я так рада, что читаю Фергюсонов, это действительно приносит огромное удовольствие.
Время лечит. И вот я представила взросленькую Шанталь, гуляющую с Бруно. И его девушка, да-да. Молодая и рыженькая, прическа каре. Не знаю почему именно такую картину выдала моя фантазия.
И музыка, музыка лягла идеально, вот заканчивается мелодия и я дочитываю последние строчки отчета...