Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 01:29   #933
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, вот даже пальцы не поднимаются написать, что отчёт мне понравился. Это нечто большее, чем понравился/не понравился. Отчёт меня вынес, выволок, протащил по гравию и бросил в рыданиях. Я уже совсем забыла, каково это любить безответно, каково видеть, чувствовать, понимать, что НИКОГДА, что нет, не будет, не светит, не выйдет.
Безумно жалко Бруно, я вместе с ним проживала каждый момент и неловкость при встрече с мистером Маури, это мы-то знали, что Джози замужем, а он-то не знал, он просто пошёл погулять с дочкой и каково ему было истерзавшемуся увидеть такой вот однозначный и определённый ответ на вопрос, куда же она делась. Как он чувствовал, что он сравнивает, определяет, смотрит. Вот не зря же эти вопросы про социальный статус, ага пыжился наш политишко, пытался выпендриться, вон к чему это перечисление регалий официальных? И этот нелепый приход, это втаптывание соперника, типа нос утёр, отстоял право на территорию, пометил границы. Тьфу. До чего как-то пошло и как-то низко, хотя чего ожидать от политиков. Небось ещё и жену выбирал по принципу – педиатр – лучшая партия для соцпартии, типа к народу ближе, ага.
Блин, как же это больно, как остро, как проникновенно и чувственно, как он вырезал из глыбы льда свою хрупкую любовь, как объяснялся с Джози, как разбил, разбил, разрушил так и несозданную скульптуру, как развенчавшиеся мечты, как нечто огромное, неземное, светлое, чистое, но то, чему не суждено сбыться и оно ещё долго будет ранить его сердце острыми осколками воспоминаний… Боже как это прекрасно и как это грустно…
Сижу, реву уже битый час под мою любимую песню про шедевр.

П.С. Всё равно думаю, что Джози чувствует что-то к Бруно и не думаю, что мы больше её не увидим. У меня есть логическое обоснование этому, но прости, сейчас думать вообще не могу, потому что всё ещё реву.
Спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием