Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 02:12   #934
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, боже что ты делаешь????????????!!!!!!! как же так можно поступать с бедненьким Бруно как тебе не совестно не любишь ты своего кравчика скульптора.....
но по порядку, во первых я не откомментировала скрины с Шанталь, они просто великолепны, а какие вокруг мальчики, говорила я что Бруно придётся метлой поклонников отшибать, кто понравился не скажу потому что они мне оба приглянулись, я за любовь в троём... ээээ что-то я увлеклась... не слушай меня лучше, я какая то странная )))
ну и теперь отчёт. Бруно просто прекрасным оказался отцом, очень заботливым и внимательным это так радует, и мне так хотелось что ы наконец стал прекрасным мужем, но Джоз на обломала по страшному я её муж мне не равится не потому что он муж её потому что сразу видно заносчивый политик и не любит её вовсе а только для политического имиджа держит(мне лично так показалось, как говорится это моё субъективное мнение). и мне кажется то что он пришёл к Бруно не столько проявление ревности сколько он боится скандала вокруг свое политической персоны как же жена ему изменяет или не дай бог ушла к другому, какой же имидж у него ложиться.
А вот Джо мне кажется всё-таки увлечена дорогим скульптором, и конечно я не могу умолчать что я предупреждала о Галатее и Пигмалионе... Вот пожалуйста Бруно-Пигмалион решил делать Джо Галатею, вот только Афродиты нет которая могла бы превратить её в настоящею девушку, поэтому придётся Бруно ждать пока лучи солнца просто её не растопят....
Прости комментарий какой-то маленький получился, сумбурный просто у меня щас так много эмоций прям через край.... Наверно потому что отчёт просто великолеепный )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием