Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 02:15   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, ура-ура-ура-урааааа!!!! наконец!!!! Ты даже представить себе не можешь, насколько я рада, что открыла свой мир!!!! Честно, говоря, я побаивалась, что он так и останется в темке со скринами, но твой энтузиазм последнего времени всё вселял в меня надежду и вот оно уже есть!!!! Уииииии!!!!
Так ладно, переходим к делу))))
Очень-очень понравилась магическая школа, приём новых учеников прошёл очень так торжественно. Обалдела просто от знаков стихий и от описаний тоже!!! Очень интересные интерпретации стихий, теперь ужасно хочется узнать дальше поподробнее, что каждая из стихий умеет, какие у них заклинания или что они там делают.
Понравились юные воспитанницы - Юля и Нина, как они знакомились и как положили начало дружбе, которая, думаю, в дальнейшем будет только крепнуть. Теперь им ещё огненного и земляного мальчиков в комплект)))) и будет у них стихийная четвёрка!!!!)))) Водная девочка очень откровенна это сразу к ней располагает. Ну сразу решила прояснить ситуацию, напрягает ли болтливость или нет, посокрушалась в неуспехе у воздушных))))
Жду-жду-жду продолжения этой чрезвычайно интересной истории!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием