+04k@, ооо завалы это да... Эх, вот бы внеочередной отпуск в связи с концом света)))))
Прости за Глорию, может это мои личные бздыки)))) не могу сказать, что я была в восторге от Моники, я вообще её никак не воспринимала если честно, просто Лори МНЕ не очень, но не мне же с ней жить, а Сандро, ему она вроде вообще под стать, чем-то в характере напоминает Лавинью, такая же независимая. О, поняла, просто она мне одну девушку напоминает, которая в своё время нервы мне попортила, вот я перенос значит и сотворила, надо себе перепросмотр какой устроить, а то на невинных симок кидаюсь))))
Ооооо, а я-то и забыла, что Сандро был бабником, вот что значит избирательность памяти))))
Про несопротивление болезни я имела в виду свойство организма, вынесенное из вот этой фразы.
Цитата:
доктор Винер говорил как-то что я – третий за всю историю, кто не смог справиться с болезнью
|
А, я вечно путаю двойняшек-близняшек, хот вроде должна помнить, что близняшки это однояйцевые и их в симах никогда не бывает (хотя это и к лучшему))))