Ура ура, новый отчет, как же я ему рада
Бруно так мило обращается с Шанти, да и всё равно более умело, чем в первые дни их знакомства

ну и до чего же милый ребенок, никак не могу прекратить восхищаться ею. Ахахаха а Гора это нечто, принести девочке танк, но главное, что этот подарок понравился самой малышке. И всё же, неужто лавелас запал на Дес? а то и платье ему на ней нравилось, и поздороваться заходит

Если честно, крайне жаль Бруно, точнее его чувства, когда он увидел Джо с мужем. Но может оно и к лучшему? нельзя ведь постоянно оставаться в неведении. Мистер Маури странный тип, я понимаю ревность и всё такое, но блин, действительно ведь Бруно не заставлял её возиться с Шанти, она сама приходила. Тем более, где же раньше был сам муженек, что его жена могла так долго и на работе задерживаться и в гостях O_o ну последнее ладно, она вроде бывало и перед работой заскакивала. И вот решение Бруно.. хммм, что-то я вот крайне сомневаюсь в крепкой влюбленности Джози к своему мужу.
Ну и разговор их... эх блин, всё же я так надеялась на то, что Джо будет той единственной девушкой, которая останется с Бруно и с которой он обретет счастье( а всё вышло вон как. И также я крайне надеюсь, что Бруно как можно скорее избавится от своей боли и снова будет прежним ^^ да и пора ему уже обрести своё счастье, сколько можно мучиться то с одной, то с другой. Но всё-таки я буду лелеять надежду, что его встреча с Джози была не последней.
Спасибо тебе за такой эмоциональный отчет. Даже нет слов выразить свой восторг и прочее, но так остро ощутились чувства Бруно... безответная любовь это ужасно на самом деле, что бы там не говорили.