EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Оооо, бессонница эт нехорошо, с этим завязывай. Блин, я даже не помню, когда у меня такое было, у меня скорее засыпание лицом в клавиатуре, алкоголики засыпают лицом в салате, а форумчане-маньяки в ноутбуке))))
Ой, Трину я подбирала другую одёжку, но нашла эту, любовалась, любовалась, жалела, что не в тему будет, оставлю так для личного пользования, а потом подумала, ну и что, ну у нас тут и так новый мир, всё новое почему бы и не погулять Тринчику в рокерском образе)))) Ох, специально для тебя сделаю его фотку с другим цветом волос)))) Хотя я просто балдею от рыжиков!!
И Мелодия мне тоже нравится, это кстати симское рандомное имя, задолбалась я их выдумывать (к счастью Хильда мне уже подогнала сайтик с именами, так что живём))), но и они бывают ничего так)))). Да, без подружки пришлось бы ему ой как туго, стопудово загремел бы с подозрением на «синдром камикадзе», так таких сдают не задумываясь, потому что при переходе ко второму этапу болезни прошлой личности уже практически нет и жалеть в сущности некого.
И да, она замужем, плюс долгожданная беременность, плюс сильная убеждённость в нерушимости брачных уз, плюс дикая любовь к мужу и... пока про это молчу)))).
И даааа, мир там тот ещё, это ещё и не все его сюрпризы (по крайне мере летающих коров нет и то хлеб))). Ох за сравнение со Сталкером спасибо!! хотя куда мне))))
Дижона много не будет, он так только колоритности добавляет)))) но появится ещё точно, я ещё подумываю насчёт драки с Трином, но скорее всего, вряд ли)))) ещё помню со времён Дилена как утомительно рисовать синяки)))
Ой, про лошадиное лицо у блондинки спасииибо!!! Я старалась сделать так, чтобы она выглядела ухожено и было видно, что за собой следит причём успешно, но сама по себе была не очень привлекательна. А вот на фига ей это собственно было нужно, это мы узнаем скорее всего нескоро))))
Спасибо тебе!!
Анчик, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Э, а куда делись стихи в подписи? Я так не играю! Мне вот эта «короткая фаза на кардиограмме» так запала, а ку-ку, нету. Или там новое скоро появится?
Ну-у, кузькину мать лже-Трину покажут это точно)))) но крашеная девушка будет не основной скрипкой)))) А Мелоди да, хорошая, со стороны Тришки точно дружбой не закончится, а вот с её стороны... Она у нас так прочно замужем и счастлива в браке, что Трин может хоть обвешаться собственным обаянием и любовными победами, толку с этого будет мало.
Спасибо тебе!!
АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага)))) это я предыдущую запись зажала, хотела сразу четвёртую и пятую выложить, но пятую не успела дописать, поэтому она получилась чуть попозже)))
Нет по поводу коктейля ты вовсе не невнимательная, я же не показывала как Арта туда что-то подсыпала, а так там все коктейли с сердечком были, остальные-то пили и ничего.
Нет, она не полуночница, но тоже не от фонаря так притащилась, у неё есть свои планы.
Да, про снег ничего не знают жители Лунара, там под куполами свой микроклимат и если дождь ещё бывает, то снега нет никогда, температура там всегда плюсовая. Про новый год не знаю, возможно и будет (если мне не лень будет его делать)))), Рождества точно нет, потому что там нет христианства (какие там религии ещё не придумала и есть ли они вообще), ну и колядок соответственно тоже нет))))
Это он Ойди скорее преследует, она по собственному почину к нему только раз пришла, когда думала, что он её старый друг Трин, а не иномирный переселенец))))) Ужин будет скорее всего через запись, надо дать отдохнуть беременной девушке от нового знакомого, а то и так слишком много его. Надеюсь он продержится сам хотя бы день, потому что уже почти снова вляпался))))
Спасибо тебе!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, вот такой вот сумасшедший город))) Но он не для всех такой, это Трину так подфартило и потом будет понятно почему. Вообще остальной народ гораздо скромнее)))) («домогательницы» мне очень понравилось!!! Я возьму это слово, можно?)
Ужин будет где-то через запись, в следующей пусть Ойдичка чуток отдохнёт от вездесущего переселенца, который её и во сне уже выцепил)))) надеюсь, что сутки он продержится без приключений, хотя чую, что вряд ли))) ну будем стараться обойтись своими силами, а то бедная беременная девушка уже в службу спасения превратилась)))
Не, афродизиаки он подмешивать не будет! Беременная же, он побоится да и она ему пока что просто нравится, не до активных действий ему пока что, тут хоть бы с другими девицами разобраться да законы этого мира узнать.
Ой, спасибо-спасибо, что Тринчик тебе понравился!! Я его сама просто обожаю!!! Такая ласточка))) Я сначала хотела ему только причёску поменять, потому что неудобно лицо снимать, волосы закрывают, а теперь вот тоже не вижу его в другом образе, по-моему как сейчас самое оно. Но перекрашиваться он точно не будет, я уже заготовила рабочую версию, что это его родной цвет и ввиду генетических мутаций краска на него не действует))))
По поводу отбивания Мелодии мы ещё посмотрим, что там будет дальше, пока не до поиска пары Трину, пока претендентки на пару сами его терроризируют))) хотя пока что пара им только на ночь нужна, но мало ли что будет дальше))))
Ой, влюблённость уже выветрилась, вон у него какие глазки были растерянные на последнем скрине)))) так что постоянной подружкой Арта не будет, я тоже этого не переживу))))
Спасибо тебе!!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, я вообще тусовки с вечеринками не особо люблю всякие описывать да изображать, но с Трином, который был настоящий без этого никуда)))) так что ещё скорее всего будет ещё что-то такое)))
А вот Арта, да, преследовала свои тайные цели по окрутке Тринчика. На фиг ей это сдалось мы узнаем попозжее))))
Мелодия пока что очень-очень прочно замужем, но это не мешает Трину испытывать к ней искреннюю симпатию.
Спасибо тебе!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой про американские горки без страховки ты полностью права!! То ли ещё будет))))
И да, это было приворотное зелье. Ну, когда Арта общалась с подружкой, он глянул на неё только мельком и издалека, поэтому и подумал потом, что такой вот прекрасной девушки не видел никогда. И да, это он под воздействием зелья таким вот энтузиастом воспылал.
И не, Трин, который настоящий просто коктейлями злоупотреблял, с алкоголем то бишь был на короткой ноге, просто Арте нужно было заставить его выпить бокальчик с допингом, поэтому она так и сакцентировала на нём внимание.
Цитата:
То есть настоящий Трин часто этим злоупотреблял?)))) Клеится девушка, но страшная до жути, что делать? Всего пара бокальчиков с приятной жидкостью, и перед тобой стоит Мисс Мира)))
|
))))))) Класс!!!! Ну, прежний Трин больше сам к девушкам приставал, это на нынешнего они сами по старой памяти вешаются, так что ему такой допинг был бы без надобности, но метод классный!!))))) Прям как анекдот: «У вас перхоть, кариес, запах пота? Приходите к нам — у нас темно и мы все пьяные»)))))
Ой и да, сны это да. У меня со снами не такие уж тесные отношения, поэтому я когда их использую всегда переживаю хорошо ли получилось. И да, у Трина просто ситуация такая, что он не зная как позвать на помощь и даже не зная, что помощь ему нужна, подсознательно всё же справился с задачей)))) Ой, мне уже не терпится про его магические способности порассказывать))))
И да, Арта конечно уже не покажется ему красавицей, к тому же она вовсе такой и не является)))) И конечно у неё есть скрытая миссия, как же без миссии-то))))
Спасибо тебе!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!! )))) Ну, Трин ещё толком половую жизнь и не начинал, это только Арта ему навеяла любовь неземную, а до этого он умудрялся спрыгнуть)))) Но вряд ли он пойдёт по случайным связям несмотря на то что они легко даются. Если ты это имела в виду.
А у девицы блонднистой свои цели по велению которых она в постель-то и прыгнула))) Хотя и шарма Триновского никто не отменял, но она зелье-то подсыпала ещё до общения с лже-магом.
Ойди мне тоже очень нравится, спасибо-спасибо!!!! Я прямо балдею от неё, хотя когда создавала, так задолбалась, что особо и не старалась даже)))) но оно всегда так, что-то случайное получается что надо)))
Оооо, колядки это песенки которые поют после какого-то праздника (я путаюсь, их там много и щедривки и посивалки и колядки, сорри, как по-русски всё это не знаю))))). Ой, а может в России их и нету? Я честно говоря не в курсе... Ну, дети (иногда и подвыпившие взрослые)))) бродят по домам, поют песенки весёлые, колядуют то бишь, а за это им конфет и денег насыпают))))) Ну как на западе Хеллоуин, только наши не наряжаются в страшное и поют (или думают, что поют))))
Бабушка меня в детстве научила одной прикольной колядке:
Коляд-коляд-коляда
Бульба с носа выгляда
(опять сорри за нерусский, типа из носа пузырь выглядывает)))))))
И почему-то просила маме не рассказывать)))))
Вот))))