Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 03:53   #123
активист

Как я рада новому отчету династии, которая с первого прочтения стала одной из любимых ^^
С каких же философских мыслей начался отчет Франко, но если честно я не удивлена. Зачастую с таких ситуациях, когда мы теряем близких, нас тянет вот на мысли о прошлом и прочие. Эрика молодец, что находилась рядом с Франко и хотя бы морально его поддерживала. Не всегда слова являются лучшим решением, порой наилучшим является просто нахождение рядом с человеком))
Ну а теперь к рабочим будням Франко и тому, что происходит)) Луиза так изменилась, мне кажется даже всё-таки похорошела))) Лести такой красоткой стала, приодевшись, да сняв очки *о* эхх Франко, как ты можешь устоять перед ней хотя и его невеста хороша собой, тут уж не поспоришь. То, что она рассталась с Лейтоном может и к лучшему, думаю сына она и сама сможет воспитать.
Вся подготовка к свадьбе, как бы Франко не хотел, но мысли-то о правильности решения уже проскакивают)) уж не Лести ли тому виной. Ну и хотелось бы Франко поздравить, раз он скоро станет папочкой ^^ и даже то, что он исправился не исправляет тот факт, что от слов веяло безысходностью но загадывать ничего не буду, поэтому лучше буду ждать нового отчета ^^
И,кстати, хотелось бы также поздравить с материнством Кетлин))) если мне память не изменяет, Франко ведь с их семейством дружит?)