Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 04:14   #936
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever, Спасибо, полностью согласна с тобой в отношении отцовской любви, она какая то другая не такая как например к сыну или как матери к своим детям. Очень рада что тебе понравился этот момент .
И насчет Горы ты права - ему самому страсть как хотелось поиграть с новой моделью танка. Мужчины они те же дети .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
это что такое?! Почему Бруно нам об этом сообщает? Он что, повержен еще до начала боя?
Как бы да. после знакомства с тем у кого есть все права на Джо, он не видит смысла бороться и сражаться. С самооценкой у Бруно вообще полный атас, ну вот товарищ он такой , не всем же быть самоуверенными самцами!
Цитата:
Почему она вдруг заплакала? Что за странная реакция, когда тебе в любви признаются?
Сперва она не смогла сдержать слез так как его признание было для нее неожиданным, а так как она девушка добрая, чувствительная и не глупая, она тут же догадалась как ранила Бруно своим знакомством с мужем. Она плакала от жалости к нему. Затем его слова о том что им лучше не видеться больше сильно задели ее, она успела привязаться к Шанталь, да и к Бруно тоже, ей было очень жалко терять друга и любимую пациентку. Вот и разлилась она реками-озерами...
Цитата:
И вообще, даешь позитива в следующем отчете!
Даю ! Следующий отчет будет позитивным на 100 процентов и даже смешным местами (надеюсь). Обещаю !

АлисияБоц, Это тебе спасибо, наговорила столько приятностей . Мне кажется умилительным когда девочка играет с мальчиковскими игрушками но ты переплюнула даже мое воображение - гаечный ключ это что-то
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Что же заставило Джо выйти замуж за такого мужчину, хоть и важную политическую шишку?
Любовь? Любовь она зла, а козлы этим пользуются.
Спасибо за твои представления будущего Бруно, Шанталь повзрослеет уже в следующем отчете. И Бруно и правда будет гулять с ней и с некой особой (с прической похожей на каре) по парку .

katsol, Мне очень жаль что я заставила тебя грустить после прочтения моего отчета, следующий будет веселым, я обещаю, в нем не будет места грусти , вот такой вот небольшой прогноз.
Безответная любовь это и правда ужасно. никому не понять этого чувства не испытав его хотя бы однажды, когда эта безысходность режет тебя без ножа и просто пропадает желание жить. Очень жаль, что Бруно довелось это испытать.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вот не зря же эти вопросы про социальный статус, ага пыжился наш политишко, пытался выпендриться
Да ты права, он с самого начала заподозрил в нем соперника и ему скорее всего доставило немалое удовольствие подавить его своим более высоким и престижным положением, пусть так незначительно, но унизить перед женщины которую они оба любят. И да, политишко женился на ней не только из-за принципов, но и чувства у него к ней имеются .
И спасибо за последуюшие комплименты мне понравилось как ты сказала, что он вырезал изо льда свою хрупкую любовь, которая оказалась разбитой, поломанной, никому не нужной.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
и не думаю, что мы больше её не увидим
Блин, у меня в этом поколении уже целая толпа девушек, которые исчезают из жизни Бруно и потом я обещаю, что когда-нибудь они появятся снова. А вот про Джо ничего не скажу !
тебе спасибо за такой эмоциональный комментарий !

Диона, нет, я Бруно желаю только добра и он у меня самый любимый сим. Но пройти через испытания ему все же придется, так сказать что не убивает нас, то делает сильнее, а Бруно еще так многому нужно научится. Я конечно же его в обиду не дам .
Спасибо за все восторги повзрослевшей Шанталь и ее кавалерам, мне очень приятно. Любовь втроем очень неплохой вариант, я его обдумаю .
Теперь перейдем к мужу Джо. Да, он не самый приятный тип, но Джо он любит и она ему нужна не только для имиджа.
Насчет Джо: скажем так, Бруно ей не безразличен. Возможно если бы у нее не было чувств к мужу, то она вероятней всего давно бы уже влюбилась в Бруно, но есть это неприятное препятствие в виде мужа и ее влюбленности в него.
Сравнение с Галатее и Пигмалионом ты очень меткое подобрала, спасибо. Но вот только жаль, что его скульптура растает, а не оживет

Torrness, Спасибо .
С Горой все разрешиться уже в следующем отчете, я вообще уже подхожу к своим самым любимым событиям и Гора с его тараканами одно из них .
Да хорошо что Бруно наконец узнал правду и смог все взвесив принять решение жить без нее. У него еще достаточно времени чтоб повстречать достойную девушку которая станет хорошей матерью для Шанти и ему верной подругой .
А муженек доктора Маури знал о существовании Бруно, но он не думал что тот представляет из себя достойного соперника, ему вообще в голову не приходило, что отец одиночка может быть хорош собой и его жена вдруг на него западет. Как он сам сказала в разговоре с Бруно - он (Алистер) позволял своей жене помогать отцу-одиночке, но после знакомства с ним решил, что это пора прекращать.
Бруно теперь изо всех сил будет стараться быть счастливым и все силы приложит в поисках своего истинного счастья
Спасибо тебе !