Лами, я так рада, что ты и Сантанжело вернулись!

Когда я увидела этот раздел, у меня появилась надежда на продолжение=) Здесь открывается такой простор для творчества, никаких ограничений - это здорово=) Огромное спасибо создателям Миров!

Оформление прекрасно, картинка кажется объемной. Я в восторге

Название идеально подходит к этой записи - каждый герой испытывает разочарование и вызывает сочувствие. Счастье Нины, которое она строила все эти годы, оказалось иллюзией и рассыпалось, оставив в душе пустоту. Жаль ничего не подозревающего Джефа, который не понимает, в чем причина такого состояния его любимой и всеми силами пытается порадовать её. Интересно, как дальнейшие события повлияют на отношения Нины и Джефа и что произойдет на празднике. Думаю, он будет действительно незабываемым...
Бедняжка Космо так грустит

Её мечта сбылась, она стала человеком, но это не принесло счастья, Луис не изменил своего к ней отношения. Девочка так неопытна, наивна, на все готова ради любви. Крылья ей очень идут

, надеюсь, она перестанет считать их уродством. Грустно, когда такая чистая, невинная душа терпит разочарования. Луис понимает, что дает девушке несбыточные надежды, но он не в силах ей помочь. И его нельзя винить в этом, ведь сердцу не прикажешь. На его долю выпало столько переживаний - чувство ответственности за Космо, нежелание мириться со своей сущностью, страх навредить окружающим, измена родителей и кажущаяся безответной любовь, которая к тому же осуждается обществом... Из-за холодности одного-единственного, но столь дорогого человека мир стал серым и безрадостным

Несмотря на все испытания, Луис по-прежнему остается добрым и чистосердечным юношей.
Великолепно описаны встреча с Дейвом, эмоции и чувства героев. Получилось очень сильно, ярко... Впечатлили эпизоды приветствия и игры на гитаре.
Очень понравился новый стиль повествования, теперь мы видим более полную картину происходящего, не ограниченную восприятием одного героя. Скрины чудесны!

Спасибо за потрясающий отчет, он стал настоящим праздником!

Удачи тебе и твоему миру=) С нетерпением жду продолжения этой удивительной истории.