Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 15:26   #1444
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Satyavati, с самого начала я следила за твоей династией, а потом как-то пропустила парочку отчетиков, потом еще парочку, и еще... А вот теперь я взяла и прочитала всю историю Табаско за один вечер. Не умею я смаковать, растягивать удовольствие на долго.)
Больше всего мне запали в душу истории Перл и Лайлы.)
Не знаю почему, я не прониклась особой симпатией к Праде, хотя она шикарна! Зато я привязалась к Жемчужинке с самой первой ее записи!)
Наверное, она просто близка для меня. Даже в некоторые ее действиях я видела себя. История с Бруно. Он, словно змей искуситель. Мне так не хотелось, чтобы отношения Орли и Перл рушились, и хорошо, что этого так и не случилось. Смерть мужа, проклятье Жемчужинки, болезнь Дианы - все это сделало второе поколение ужасно трагичным...
А вот Лайла. Наверное, она самая моя любимая симка из твоей династии. Она столько всего пережила перед переездом в Бриджпорт. Думаю, она просто хотела забыть свое прошлое, стать кем-то другим. И у нее это прекрасно получилось. Лика такая красивая симка!
И вот, наконец, Анна. Очень странно, что у такой симпатичной девушки еще не было парня.) Она же просто замечательна! Надеюсь, что ты скоро порадуешь нас продолжением!

Satyavati, спасибо тебе за твоих Табаско!
marashino вне форума   Ответить с цитированием