Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:21   #5
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Диона, ура-ура-ура, вот и я здесь и я тоже бесконечно рада за тебя и за то, что в разделе миров появился еще один и то, что он именно твой и вообще я так рада!!! Поздравляю! Буду банальной, чтобы глюки тебя избегали, чтобы вдохновение не покидало и чтобы ты радовала нас "Миром Стихий" как можно дольше!!!
Ой, даже не представляешь, как я довольна выбранной темой мира! Немного раньше я даже интересовалась этой темой очень сильно! А тут еще и школа, где учат управлять стихиями, мне безумно нравится! Понравился твой стиль написания! Сцена с определением школьников удалась, а скрины обработаны шикарно, эти полупрозрачные узоры, символизирующие четыре элемента! И как директор также охарактеризовывал эти элементы, так правильно, я представляю точно так же, я бы описала их похоже! Кстати, о директоре. Она очень красивая и мудрая, импонирует мне эта героиня. И правда, зачем заморачиваться, когда обращения по имени и отчеству действительно красиво звучат, молодец, одобряю!! Юля же умная не по годам девочка. Предполагаю даже, что в будущем ей предстоит похожая судьба с директором школы, тоже убьет какого-нибудь негодяя! И Нина тоже очень милая, вода, как и я, я ведь скорпиоха! Болтливая конечно, я, кстати, тоже не без этого, но обаятельная, а как мне нравится её причесон!
Ой, уже предвкушаю продолжение, жду первых уроков (?) в школе!!! Еще раз с открытием!