Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:41   #1062
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Хорошо

Цитата:
Черт, почему вам, бабам, надо все разжевывать и обязательно произносить признания вслух? Какие доказательства тебе еще нужны? Чего ты еще от меня хочешь?
В рамочку и на стенку. А вам что, в лом сто раз в день говорить, что вы нас любите?!

Immortelle, история Адрианы получилась очень насыщенная, грустная и абсолютно потрясающая. Да-да. Своей непохожестью в первую очередь. Ты молодец, Ленусик! Проделала большую работу, закончила огромный труд, довела историю до трагичного финала и отработала на все сто. Музика в каждом отчете подобрана идеально, дает прочувствовать атмосферу и дополняет текст. Чувства героев раскрыты - и Эйди, и Тома, и Лео, и Аарона. Весь букет можно пережить с героями вместе.. Мне даже иногда казалось, что игра не тянет - не хватает симикам внутренностей, чтобы все это изобразить, настолько отчеты крутые.. Пожалуй, самое интересное место - где Лео и Эйди ругаются, а потом воссоединяются "навсегда". Люблю такие сцены - страстные, с ругательствами, когда дают волю демонам в сердце. Ах, как он кольцо зашвырнул в кусты! Ох, как они потом в мотеле! Так смешно было, когда он насупился из-за колца и из-за того, что Адриана спросила про Аарона.
Вообще, жизнь не очень веселая у Эйди в итоге: любимый умер, замужем за нелюбимым, отца казнили.. Еще детей куча демиургу привалила.
16 запись про дядьку Пола, которого я наконец-то дождалась была какой-то короткой. Пол, Джон, губа.. Как-то все было не так, как я себе представляла. Хотя очень реалистично - кто же вот так с ходу поверит, что у него новый дядя нарисовался. В 17 записи очень красивые кадры на море - ну просто конфетка (и платьице, и бантик в волосах у Эйди просто заглядение). Обещанные разборки мафиозные наконец-то воплотились в жизнь - как там в песне bang-bang, my baby shut me down. Мне казалось, что Тома пристрелит Хэмлок, а получается, что он получил по заслугам уже при жизни. Грустно так, сразу двоих мачо завалила ты, Лена.. Теперь отдохнешь, и Декса нам с Крисом подавай! У тебя обычно мачо так мачо. Теперь наследник мальчик, если я правильно помню - у тебя они по очереди)) На тизере они очаровательны и девицы с ними ого-го, секси. Короче, мы ждем продолжения!
Оформление ты сама делала? Очень красивое. Особенно хорошо сочетается с мотивом Happy end is a lie и последними записями.
Я, как всегда, влюблена в твои отчеты. И хочу выделить необычность героев - образ свежий, незатертый, непривычный. Ты - молодец!
P.S. Аарон молодец - не бросил жену с маленьким ребенком. Респект.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием