Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:20   #814
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Рейтерн уже достал меня Он маньяк убийца и пытается совершить своё грязное дияние по отношению к Мерс? Вот чего ему дома не сидится или почему он не уедет в Германию? НАДОЕЛ
Вот на милую Франи я готова смотреть сколько угодно Она такая забавная. Видишь её и сразу настроение поднимается. Может это всё потому что она такая воздушная в своих розовых платьях? Она напоминает мне йогурт
Баро тоже ничего такой, симпатичненький Но что-то мне подсказывает, Мерс опять будет распутывать все проблемы и перестанет быть эгоисткой Поживём увидим, может он окажется белым и пушистым
С конкурсом здорово придумано, жаль, что не получилось победить, ну ничего! Альма ещё всем покажет после учёбы в интернате Надеюсь, будем навещать её
Вот и остались Ария и Мерс вдвоём, пора ещё кого-нибудь завести Но только не Хейна
А ещё мне очень понравилась обработка первых скринов
Бонус отличный! Повеселила толстушка Ария Правда, я надеялась, что будут и умершие члены семьи, но ты бы тогда совсем повесилась бедняжка Анабель постарела, на мой взгляд, больше. Лейн... Рейтерна мне мало А кто такой Бред? Винни Какой он классный, такой добрый, прямо расплываюсь в улыбке. И теперь он чем-то похож на всем известного медведя. Ах, Килан любовь моя хочухочухочухочу ещё скринов с ним Рита тоже очень красивая Вот что значит родить детей от "игрушки" Отис похож на старого сторожа Враг точно не пройдёт Остальные все милахи, а скрин Франи и кастрюли просто убил
Большое тебе спасибо, за Феллетов и прекрасные воспоминания Я вас очень люблю, почаще радуй нас такими бонусами
Мохито вне форума   Ответить с цитированием