Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:23   #6
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Диона, дорогая, как я рада открытию твоего мира, ты не представляешь ^^ Хотя нет, наверняка представляешь)) А вообще, представляю, сколько труда было в него вложено ^^ Ну-с, теперь уже с полным почином!
Первое, что привлекло мое внимание - русское обращение на имя-отчество и русские имена. Боже, как непривычно читать простые имена, которые на слуху с раннего детства)) Да, к чему я это все веду - поведай по секрету, в какой стране разворачиваются события?)
Скрины со знаками стихий просто волшебны *.* И описаны круто, да. А я для себя сделала вывод, что я мисс огненно-воздушная : D *мисс Противоречивость* А вообще, действительно все шикарно описано. Отрывалась я от чтения только для того, чтобы посмотреть скрины (неудобно их с телефона смотреть хР). И, да, у меня почему-то возникла ассоциация с Гарри Поттером. Но вообще, если сравнивать в деталях - то Мир Стихий и тот самый ГП - небо и земля))
Меня вообще заинтересовала история Саши (она же меня не изобьет за то, что я ее так назвала? ^^"). Двадцатилетняя война, противостояние... Это крайне и крайне интересна.Ты же нам расскажешь эту историю в подробностях, а? Я вообще люблю подробности. Я такая ^^
Что-то мне подсказывает, что нас ждет интересная история с участием Юли и Нины)) Ну и куда без директора, канешн. Только в отчете, увы, нельзя разглядеть лицо замдиректора (Луиска?), который так всколыхнул юное подсознание Нины : D
Все, теперь хватит праздничных посвящений, мне подавай суровый будни магов (?). А тебе, дорогая, музы, вдохновления, удачи и смелости в исполнении запланированного ^^
*мимими, я в благодарностях засветилась ^^*
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием