Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:24   #20
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

.fever,
Цитата:
Ms.Chelsea, ух ты... а вот к третьему отчету я окончательно проснулась и распробовала твою династию.
С добрым утречком))) очень рада, что ты таки прониклась и увлеклась моей династией) спасибо))

Цитата:
Очень приятный, разнообразный и живой. Еще до рассмотрения скрина я поняла, кто стоял за ее спиной, т.к. сами ощущения Мэг были настолько четко переданы...
Приятно вдвойне))) если честно, то текст дается мне легче всего, наверное именно поэтому и вы испытываете легкость при его прочтении))

Цитата:
Во-вторых, мне безумно понравились скрины.
Воооот, как раз за таки над скринами я стараюсь гораздо больше. Увы это не совсем получается, но стараюсь не злоупотреблять коробками поз и обычно просто выжидаю и ловлю момент для фото) это то и сложно) получается иногда для нужного кадра приходится ждать ни одну минуту))

Цитата:
Каким прекрасным, понятным мне собственническим движением он приобнял Мэган на последнем-предпоследнем скринах))
О даа, мужчина, который сможет вот так обнять, прижать и сказать "ты моя" - то что нужно, и не только Мэг))

Цитата:
Резюмируя столь короткий отзыв, это пять) даже с плюсом) позитивный молодежный отчет, заряжающий улыбкой.
Спасибо большое еще раз)) надеюсь увидеть твои комментарии еще не раз, ведь они так заряжают позитивными эмоциями)

Bloody_Mary,
Цитата:
,Рей такой милашка и с Меган они круто смотрятся,я за то чтоб у них была больше чем дружба.
Да, смотрятся они не плохо) но у Меган "жизнь настолько непредсказуема", что..... ))) вообщем может быть все что угодно)

Цитата:
П.С. маленькое замечание,скачанные объекты разрешены только с рождения 3-го поколение,знаю не привычно без них но так написано в правилах))))
Знаю, знаю за собой этот грех, но всему есть оправдание) начиная вести династию я хорошо ознакомилась с династиями других пользователей и заметила, что далеко не все строго подчиняются правилам! Не то, чтобы я поддаюсь общему влиянию, но просто я правда не понимаю смысла запрещать использовать в династии вещи, которые являются лишь декором. Они не делают Симу ни лучше ни хуже, так зачем лишать нас права использовать их?)) конечно, если на меня пойдут с вилами и заставят больше не использовать скачанные предметы, то против власти я не попру, но пока....Надеюсь вы меня простите)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием