Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:43   #815
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, здравствуйте дорогие и любимые Феллеты, вот я вернулась кстати не с пустыми руками, а с подарком, но о нём я напишу в конце Комментария ))) а пока по отчётам )))
Когда увидела Мерс в облике врача захотелось как то перекреститься на всякий случай это я явно не её профессия, не знаю даже почему так думается, но вот как то я не в состояние её оценивать в облике даже медсестры, ещё наверно потому что моя Usstan(хотала написать бета, но тут вспомнила что у меня их теперь 2 и второй бете я сейчас и пишу )))) учиться на эту профессию и у меня сложился определённый канон человека идущего в эту стизю ))) но наша мамочка(наконец то мамочка) дала совершенно правильный совет не растрачивай жизнь в пустую она одна, и Мерс в кой то веки послушала и рванула отдыхать и тут встретила потрясающего знойного красавца, и полностью погрузилась в пучину чувств и желаний(а ведь что-то она унаследовала от своей мамы)
и итогом стало то что она сделала правильный выбор в будущей профессии да если так любит гитару и пение значит нужно этим и заниматься ))) и она идёт в правильную сторону, а тут ещё и дорогой Рейтерн рядом(что-то прям намечается на мой взгляд) Кстати бонусики очень очень понравились особенно была рада увидеть двоюродных братьев и сестру нашей Мерс ))) все шикарные детишки и очень личностные ))))
ну а теперь к подарку, я конечно понимаю что у тебя уже 2 видео от меня ну прости не могу я остановиться, во первых хочу лишний раз тебя поблагодарить что согласилась взять меня беттить. и потом когда читала 2 последних отчёта Мерс, ну так в голове и вертелась одна песенка, которая на мой взгляд очень характеризует переломный момент в жизни нашей красавицы ))) В общем прими от всей души )))
Подарок

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием