Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 20:12   #938
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Как же печально все получилось, бедный Бруничка, очень ему сочувствую И хотя было известно, что у Джози есть муж и мы в некоторой степени были готовы к тому, что произойдет, но ты Оленька это так проникновенно описала, что боль Бруно бьющая через край, заполнившая каждый уголок его сердца заставляет страдать вместе с ним
В чем-то Бруничка похож на Луиску, такой же нерешительный и ранимый, я отношусь к нему с особой теплотой и все его неудачи и разочарования воспринимаю очень близко. Очень хочется верить, что его судьба окажется более удачной, что рано или поздно он найдет взаимную любовь, и никакие преграды и препятствия не будут омрачать его жизнь. Хотя куда же без них, но все же надеюсь, что Бруня найдет свое счастье
Господин Маури действительно оказался премерзопакостнейшим типом и что Джози в нем нашла? Насквозь прогнивший беспринципный политик их с Бруно и сравнивать даже нельзя. Что-то я сомневаюсь, что миссис Маури любит этого мистера, скорее боится, ведь такой человек вряд ли остановится перед чем-то в своем желании отомстить, либо удержать то, что по праву принадлежит ему Да уж, сложная ситуация у нашей Джози. Ее слезы ясно дают понять, что ей не все равно, что Бруничка ей не безразличен, но она не может поступить по другому. Вполне возможно, что наша красавица боится не только за себя, ведь зная собственного мужа, она не без оснований может предполагать, что и Бруно придется не сладко и это еще мягко сказано. Я не исключаю того, что угрозы в сторону Брунички уже прозвучали и у Джози нет другого выбора, как молча слушать признание в любви и в бессилии плакать. Душераздирающий момент, великолепно написано! Кто же решится подвергнуть такому риску любимого человека? Так еще и Шанталька есть, совершенно беспомощное существо, разве может Джози подвергнуть их такому огромному риску, одного взгляда на Алистьера достаточно, чтобы понять, что в его сердце нет ничего святого
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Это немного облегчало мои страдания. Всю неделю я как сумасшедший долбил то бензопилой то молотком по ледяной глыбе, которая с каждым днем все больше и больше походила на тот образ, который мне хотелось вырвать из своей души, стереть и предать забвению, как будто если я вырежу ее изо льда это поможет мне избавиться от точно такого же образа засевшим в моем сердце. Я остервенело и в то же самое время очень аккуратно вырезал столь любимые черты на ледяном лице статуи, мои пальцы не замечали холода льда, они уже давно онемели, но продолжали с точностью вырезать и шлифовать контуры губ, глаз, носа, точь-в-точь как у оригинала. Это была работа не разума, а сердца.
Этот момент меня тоже невероятно зацепил и еще совсем недавно я была с Бруничкой полностью согласна, Джози в моей душе рождала такие же ассоциации – бесчувственная льдинка. Но теперь я думаю по другому и ее мне жаль не меньше, чем Бруно.
Очень понравилась музыка она еще больше заставляет погрузиться в атмосферу трагизма и безысходности. Очень сожалею, ведь какая бы могла получится замечательная семья, Джози не только Бруно могла бы сделать счастливым, но и Шантальку Она искренне привязана к нашей чудесной малышке и это тоже очень важно, ведь далеко не всегда чужой ребенок может стать по настоящему любимым.
Очень понравились скрины, они превосходно передают эмоциональное состояние героев Особенно понравился снимок с поцелуем, размытость создает ощущение затуманенных слезами глаз. Превосходно! Я так расчувствовалась, так распереживалась, так хочется помочь нашему милому Бруничке, но надо отметить, что наш герой ведет себя весьма достойно, не напивается, не ищет забвения с помощью легкодоступной любви
Цитата:
- А теперь уходи, Джо, дай мне закончить. Со мной все будет в порядке. - пообещал я, видя в ее глазах океан жалости, чего мне вовсе не хотелось, - Я всего лишь закончу твое изваяние и буду любоваться им пока оно не растает, и с талой водой уйдет вся моя печаль и боль, обещаю. Иди, Джо, прошу тебя, уходи.
Великолепные строчки, я думаю Джози в эти мгновения еще лучше прочувствовала, кого теряет
Малышка Шанталь стала в этой трагедии пожалуй единственным, но очень ярким лучиком света
Цитата:
- Давай, раз-два! Нет-нет на попку садиться нельзя. Ножками топай, ножками!
Улыбалась, читая эти строки Какие же они оба милые папа и доченька Забота Брунички о малышке не может не восхищать, очень понравился второй снимок, кажется что эти двое и сами удивлены своему счастью и тому сколько радости приносят друг другу
Гора тоже развеселил, замечательные у Бруно друзья и хоть его надоумила прийти с подарком Дестени, но выбирал он, что называется от чистого сердца, то что ему больше всего понравилось, то и купил. И малышка Шанталь это оценила
Как-то странно он про Дестени упомянул, что это с Горой происходит? В прошлом отчете платье отметил, в этом зашел в магазин, может хочет чтобы Марти поревновал и это заставило нашего толстячка как-то более вразумительно обозначить свою позицию?
Оленька, отчет выше всяких похвал Очень эмоциональный, трогательный и проникновенный, с огромным нетерпением жду продолжения, надеюсь Бруничке хоть немного станет легче