Диона, позволь официально поздравить тебя с началом мира) Уверена, что ты доведешь его победного конца, а до этого будешь радовать интересными записями и необычными сюжетными поворотами)
Вообще я уже при первом прочтении (всего этих раз пять было, последний только что

) заметила, что тему ты выбрала хоть и распространенную, но очень интересную. Целая школа, в которой учат обращаться со своими способностями. А еще очень понравилось, что все-таки их будут учить и взаимодействовать с другими, потому что зачастую этому уделяется недостаточно внимания. Ну с таким директором драк точно не случится - просто не рискнут)
А вообще тебе отлично на скринах удаются лица. Особенно пронзительный взгляд Александры зацепил.
Я так понимаю, что девочки Юля и Нина пронесут свою дружбу через не один год, но все-таки они достаточно разные и я думаю, что все-таки проблемы у этой парочки могут возникнуть из ничего - Юля может устать от активности и болтливости водной, а Нина просто устанет не находить отклика в замкнутой воздушной. Интересно будет посмотреть)
И вообще очень интересно, что же ты задумала и что будет дальше) очень жду)